Konrad(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und das Zimmer sehr gepflegt.
Das Zimmer übertraf unsere Erwartungen; es war sauber und duftete angenehm. Es verfügte über ein großes, bequemes Bett, einen Kleiderschrank mit Regalen und Kleiderbügeln sowie ein geräumiges Badezimmer mit bereitgestellten Toilettenartikeln.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Magdalena(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bequeme Betten und hilfsbereites Personal in der Pension.
Die Unterkunft ist günstig gelegen, nur 5 Gehminuten von der Tatra-Bahn entfernt. Auch das Zentrum von Smokovec ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Pension bietet kostenlose Parkplätze. Im hauseigenen Restaurant werden Abendessen und Frühstück serviert. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich nicht in unmittelbarer Nähe.
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr empfehlenswert
Wir haben auf unserer Osteuropareise einen kurzen Stop zum Wandern in der Hohen Tatra eingelegt. Da wir nicht vorgebucht hatten gab es große Probleme bei der Suche nach einer Unterkunft. Die Hohe Tatra wird im Sommer hauptsächlich von polnischen und tschechischen Touristen überrollt. Die Pension Raimund liegt an der Strasse von Poprad nach Stary Smocovec und in der Nähe des Bahnhofes (Haltestelle Pod Lesom) der Tatrabahn. Die Zimmer mit Dusche/WC und TV sind sehr sauber und frisch renoviert. Der Preis für ein…