Schon etwas ältere Ausstattung, aber sauber und gut erhalten. Freundliches Personal. Restaurant gutes Preisleistungsverhältnis. Der Pool ist gepflegt und ein Highlight. Einziges Manko war der Frühstückskaffee. Dieser Meinung war die gesamte Reisegruppe. Wie schon 2 Stunden alt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Zum Skifahren gute Lage, aber schlechtes Essen
Gut für Skifahrer und Wanderer gelegen, aber ziemlich in die Jahre gekommen. In den Buchungsportalen sehen die Zimmer toll aus, aber zumindest ich hatte ein altes, unrenoviertes Zimmer.
Sehr nettes Hotel für Urlauber und Geschäftsreisende
Der Rauthhof ist ein sehr nettes Hotel der ***-Kategorie. Die Lage des Hotels erlaubt sowohl Besichtigungen von Innsbruck (Bus bzw. Zugverbindung in die Stadt) als auch Ausflüge in die Umgebung. Am hauseigenen Pool kann man sich gut entspannen. Die Eigentümerfamilie ist sehr freundlich, unkompliziert und steht für alle Fragen gerne zur Verfügung.
Das Hotel wird auch gerne von Geschäftsreisenden genutzt.
Ich bin regelmäßig im Rauthhof wenn ich in Innsbruck geschäftlich unterwegs ist. Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind allerdings unterschiedlich groß. Auch die dazugehörigen Badezimmer. Mal bekomme ich ein großzügiges Zimmer mit sehr großem Bad, mal wieder das komplette Gegenteil. Generell sind die Zimmer neu gemacht, die Badezimmer zwar nicht, dafür sehr sauber. Die Betten könnten etwas größer sein. Das Frühstück ist auch in Ordnung, auch wenn es mir vorkommt, als wäre Käse- und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach Spitze
Sauberkeit, Freundlichkeit und Gastronomie auf sehr hohem Niveau.
Jederzeit wieder zu Empfehlen.
Zimmergröße ausreichend, Hell und Sauber. Betten für längeren Aufenthalt gut geeignet.