Peter(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöne und gemütliche Unterkunft
Wir verbrachten einen sehr schönen Kurzurlaub in der Pension. Die Begrüßung bei der Ankunft war sehr herzlich. Die Lage der Pension ist zentral und man kann die wichtigsten Punkte zu Fuß erreichen. Das Zimmer war sehr geräumig und bot genügend Platz um alle Sachen leicht unterzubringen. Auch im Badezimmer befand sich genügend Abstellfläche. Obwohl das Zimmer auf die Straße hinausging war es sehr ruhig. Das Frühstück war ausreichend und sehr ausgewogen. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gerne auch für einen…
Claudia(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienfreundliche Unterkunft für Kurztrips
Wurden sehr freundlich empfangen bei der Ankunft! Hatten mach einer einfachen Unterlunft für einen Kurztrip gesucht und waren sehr positiv überrascht :)
Manfred(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub für Kids, preiswert u.bodenständig
Die Besitzer sind sehr angenehme und sehr freundliche Menschen die das bodenständige Hotel sehr gut in Schuss halten.Die Pferdeställe sehen sehr gepflegt aus und auch die Haushunde sind sehr gut erzogen. Obwohl sie frei herumlaufen machen sie kein Problem mit unserem Humd.

Eva(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Ich war mit meinen Töchtern und Enkelkindern dort und wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Tolles Frühstücksbuffet und sehr unaufgeregte aber freundliche Gastgeber. So wie wir es gerne haben.
Irene(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr empfehlenswert; wir kommen gerne wieder
Schöne geräumige Zimmer, sehr sauber, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr nette kinderfreundliche Vermieter, familiäre Atmosphäre
Gabi(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Kommer wieder
Ich suchte ein Zimmer für einen Seminaraufenthalt. Von außen wirkt das Hotel sehr rustikal und eher einfach. Ich war angenehm überrascht über die sehr gute Qualität meines Zimmers. Werde wieder dort buchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Liebenswürdig und angenehm
Sehr nette, kinder- und erwachsenenfreundliche Pension, nette offene Atmosphäre mit toller Umgebung, nicht nur der Reitstall, sehr schöne Wiesen, Spaziergegend mit Teich, ruhige Lage und netter Umgang