Ein sehr schön gelegenes Hotel nahe am Kalterer See. Die Inhaber und Ihr Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es passt einfach alles und man kann sich hier wirklich wohlfühlen.
Sehr schönes sauberes Hotel im Südtiroler Stil mit gr. Frühstücksraum und wunderbarer Terasse die zum verweilen einläd. Uriger Raum im Erdgeschoß wo Getränke zur Selbstbedienung mit Strichliste bereit stehen. Gut temperierte Weine weiß u. rot stehen zur Auswahl. Ebenso Bier und WB ( = Weißbier : - ) ) und alkohlfreie Getränke.
Zimmer 103 mit Bad/Wc groß und sehr sauber . Das Frühstücksbuffet läßt kaum wünsche offen.
W-Lan vor Ort ; Preis- /Leistungsverhälnis sehr gut ; Wetter ist Glücksache : im Juni…
Das Haus ist sehr schön, die Lage ist super und das ganze Team ist super nett, hilfsbereit und freundlich
Es sind nur ein paar Meter zum Hauseigenen Strandbad "Gretl", welches kostenfrei genutzt werden kann
Sehr gut auch die Bar im Haus, an der man sich mit leckeren Weinen selbst bedienen kann (natürlich mit Strichliste)
Besten Dank
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr schön gelegene Pension
Die Pension liegt verkehrsberuhigt in mitten einer Weinplantage.
Nach nur ein paar wenigen Gehminuten erreicht man die Badewiese "Gretl" am See.
Die Zimmer und vor allem das Badezimmer sind sehr groß. Die Matrazen sind für Menschen mit Rückenproblemen ein Himmelreich! Durch das dicke Mauerwerk des Hauses hört man nachts auch keine Zimmernachbarn beim Schnarchen...
Das Frühstück ist sehr reichhaltig, zusätzliche Wünsche werden gern bedient.
Für Unterhaltung sorgen ein gemütlicher Aufenthaltsraum mit…
Schöne pension mit familiärer atmosphäre, leckeres Frühstück( auf Sonnenterrasse),ideale
Lage am Kalterer See mit guter Busanbindung, sehr freundliches Personal
War nun mittlerweile das ca. 5 mal in der Pension Remichhof.
Wir reisten dieses mal als Gruppe von 8 Leuten.
Es ist total gemütlich, man kann sich an der Bar mit regionalem Wein, Bier oder Süssgetränken bedienen und aufs Zimmer schreiben - total unkompliziert. Die Preise sind total fair!
Frühstücksbuffet könnte nach 3 Tagen ein wenig Abwechslung erfahren, Qualität stimmt aber total.
Wir hatten ein Zimmer im 4ten Stock, die wurden frisch renoviert und hatten einen kleinen Balkon.
Der Remichhof am Kalterer See ist ein Juwel in diesem Herrgottswinkel. Die Inhaber betreuen dieses Haus selbst und das merkt man wirklich überall. Freundlichkeit, Offenheit und ehrliche Herzlichkeit begegnen einem überall.
Das Frühstück - auch noch im Oktober im Freien ist ein Genuss, reichhaltig und mit vielen örtlichen Spezialitäten.
Der Hauswein ist, ebenso wie die Qualitätsweine des Eigentümers und Winzers Dr. Ivo M. hervorragend und überaus preiswert.
Am nahen Restaurant des Bruders Klaus , im Gretl am See…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfach wunderbar!
Absolut empfehlenswertes Haus, das von der Inhaberfamilie sorgsam, umsichtig uns sehr freundlich geführt wird. Die Suite ist ein Traum, auch die Terrasse, die zum Frühstücken genutzt werden kann.
Wer gerne seinen Urlaub in stilvoll restaurierten historischen Gebäuden verbringt, ist im Remichhof richtig.
Der überetscher Weinbauernhof strömt ein mediterranes Flair aus und man fühlt sich bereits bei der Ankunft wohl. Nur wenige Minuten zu Fuß und man ist am Strand des Kalterer Sees, wo sich auch das familieneigne Strandbad mit dem Restaurant "Gretl am See"befindet. Das Haus ist geeignet für Menschen die Wert auf Ruhe und Diskretion legen. Die Gäste waren, einschließlich Kinder, sehr angenehm zurückhaltend und…
Einfache Pension in wirklich guter Lage. Wenn die Lage am See nicht wäre würde ich von dieser Pension Abstand nehmen. Die Besitzer sind eher Stammgästen zu getan und lassen dies auch einen spüren. Wir haben uns entschieden 10 Minuten an den See zu laufen und buchen nun eine andere Pension.