Carola(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Speisen und Wohlfühlfaktor
Die Speisen haben uns sehr enttäuscht: das 3 Gängemenü und Frühstück wurde Hausgästen für 18,50 € angeboten. Die Speisen waren sehr einfach und ohne jede Besonderheit. Handtücher wurden nach 4 Tagen gewechselt, ansonsten mußte der Wechsel bezahlt werden. WLAN gab es nur mit Bezahlung. Kein Duschvorleger, Rutschgefahr! Vor den Fenstern nur Plissee, dadurch war es im Zimmer durch die Straßenlampen nachts sehr hell.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit zum Empfehlen
Graal Müritz liegt liegt sehr verkehrsgünstig, Zugang zur Ostsee schnell erreichbar und viele schöne Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Wir hatten sehr erholsame 14 Tage und kommen bestimmt noch einmal in dieses Hotel zurück! Wir wurden sehr freundlich von dem Ehepaar Waldner empfangen! Das zugewiesene Zimmer entsprach durchaus unseren Vorstellungen, Lage sehr ruhig mit großem Balkon ausgestattet. Kleinere Mängel lassen sich auch zu Hause nicht ganz auschliessen! Handtuchwechsel alle 4 Tage und…
Edoardo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich kann nur abraten die Pension zu buchen.
Hotel ohne Lift und ohne Aufentaltsraum. Service miserable. Hotelier gestresst und nervös. Frühstück qualitativ sehr schlecht. Wir werden nie wieder diese Pension buchen. Wir waren froh, als wir die Pension verlassen haben.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Viel versprochen, wenig gehalten
Zum Übernachten reicht es, das Frühstück wird nach dem 3. Tag langweilig, weil immer das Selbe. Generell kein Buffet, was gar nicht geht. Pille der Vorgängerin auf dem Tisch gefunden, ebenso wie Spielzeug des Kindes unter der Matratze. Krümel unterm Frühstückstisch lagen vom ersten bis zum letzten Tag. Überteuerte Preise für Fritteusen - und Mikrowellengerichte am Abend. Verspochene Sicht auf die Ostsee Fehlanzeige. Hier läuft einiges schief.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Fast perfekt
Schönes Zimmer, freundliches Personal, gute Ideen beim Abendessen.Frühstück ist ausreichend, aber eben kontinental. Leider ist die Sitzgruppe im Foyer stark abgenutzt und lädt nicht zum Hinsetzen oder gar Buchlesen ein.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöne Pension
Sehr schöne Pension, nette Wirtsleute, hübsches Zimmer, sehr gutes Essen. War ein rundum schöner Urlaub. Können wir nur empfelen.
Ina und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Pension Waldner, immer wieder!
Wir haben die Pension Waldner bereits 4x besucht und waren stets sehr zufrieden. Wir hatten immer ein großes Zimmer zum Innenhof, ruhig, hell und komfortabel eingerichtet.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kurzurlaub
Der Empfang war sehr freundlich.Die Unterkunft war sehr schön und sehr geräumig,auch unsere Enkel haben sich sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war frisch und auch ausreichend,das Abendessen war sehr,sehr lecker. Die Fam. Waldner hat sich auch sehr freundlich um unsere Enkelkinder gekümmert und ihre Wünsche bei Tisch immer erfüllt.Es hat und sehr gefallen.
irmtraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
beurteilung
highlight gabs keins! gestört haben uns die vorgeschriebenen Essenszeiten morgens von acht bis halb zehn und abends von siebzehn - halb sieben !!! wir sind viel rad gefahren und hatten immer die uhrzeit im kopf die wirtsleute nett solange alles lief wie sie wollten eigentlich ist ja der gast könig und nicht die wirtsleute oder???
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Footografieren
Das Zimmer hat einen Balkon und damit für Raucher sehr geeignet . Trotz Halbpension war das Restaurant am einem Abend geschlossen. ich habe 10,00 € erstattet bekommen. Dies fand ich nichr besonders gut.