Eigentlich wäre es eine schöne Pension mit schöner Außenanlage nur wenige Meter vom Strand entfernt. Die Ausstattung ( Pool , Sauna, Whirlpool) ist an sich gut, jedoch ist alles kaputt. Daher schlechtes Preis- Leistungsverhältnis.
Die Pension ist sauber und im Allgemeinen ordentlich renoviert. Es gibt nur terrestrisches Fernsehen (polnische Sender). Wir waren vom 25.08.21 bis 29.08.21 in dieser Pension. In dieser Zeit hat es sehr viel geregnet und wir hatten Nachttemperaturen von nur 12 Grad. Trotzdem wurde das Zimmer und auch das Bad nicht geheizt. Daraus resultierend waren natürlich die Bettwäsche und auch z.T. die Sachen immer klamm, trotz dauerhaften Lüftens. Bei Anreise war in dem Zimmer (Nr.:5) nur ein Stuhl und kein Tisch. Es war ein…
Nähe zum Strand, Außenbereich gepflegt, Flur und Treppenhaus geschmackvoll dekoriert. Das Zimmer war sehr klein, winziges Bad, kein Stuhl und kein Schreibtisch, das Bett nur 140 cm breit, zu schmal für ältere Leute.
Eine wunderschöne Unterkunft mit stilvoller Inneneinrichtung, geschmackvollen Zimmern. Einfach traumhaft! Die Inhaber schaffen eine stets gastfreundliche, offene Atmosphäre. Man fühlt sich von Beginn an sehr wohl.
Aufenthalt August 2015, Paar aus Bayern