Ilka(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir fühlten uns gut aufgehoben
Der Empfang bei unserer Ankunft war sehr herzlich. Auf jede unserer Fragen erhielten wir freundliche Auskunft. Es ergaben sich immer während des Frühstücks und während des Abendessens (ausgezeichnete Dreigang-Menues mit der Möglichkeit auch mal einen Gang des angebotenen Menues auszutauschen) familiere Gespräche mit den Wirtsleuten. Das Zimmer war einfach, aber gemütlich eingerichtet. Besonders schön und komfortabel fanden wir das Bad.
Kirsche(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zu empfehlen
Man hat sich einfach sofort wohl gefühlt. Alle sind sehr freundlich. Die Zimmer und Bäder sind sehr schön eingerichtet und sauber, das Essen gut und frisch zubereitet
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gern wieder
Gern wieder einmal.Familien Hotel ,sehr um die Gäste und Ihr Wohlbefinden bemüht. Gemütliche Einrichtung.

monika (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr schöner aufenthalt
sehr nettes und freundliches personal ,vielfalt der speisen und getränke waren gut,zimmer waren gemütlich und sauber,gute parkmöglichkeiten,nicht weit zum strand wir haben uns einfach sehr wohl gefühlt und würden immer wieder kommen,und können die pension auch gern weiter empfehlen roland,monika und klein susi
Marko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr Gastfreundlichkeit
Die Gastfreundlichkeit ist in der Pension Richter einmalig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Pension nur empfehlen.
Rolf G(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht mehr, als nur eine Pension!
Das Preis-Leistungsverhältnis passt nicht zum Day Dreams Angebot. Frühstück noch annehmbar. Das Abendessen nicht Auswählbar, sondern wurde einem vorgesetzt ohne Karte, ohne Absprache und nicht dem Preis angemessen. Keine einladende äußerliche sichtbare Beschaffenheit, sondern gewollt nicht gekonnt. Eine Parkmöglichkeit am Hause galt als nicht gegeben, sonder entfernt auf der gegenüberliegenden Straßenseite am Waldrand ward diese gegeben. Rundum nicht mehr als eine Pension. Anstrengungen zum Ambiente seien…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder
Wir wollten erst 3 Tage bleiben, haben aber auf 1 Woche verlängert, da es uns so gut gefallen hat. Synke und Mario sind sehr liebenswert und helfen gerne bei allen Fragen. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen bestimmt wieder.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Kurztripp
-sehr nette Pension -sehr freundlich und hilfsbereit -sehr gute Parkmöglichkeit -nicht weit zum Strand -ruhige Lage
Daniel & Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Eine sehr schöne Pension in Nienhagen
Ich war in einem neu renovierten Zimmer untergebracht, es gab nichts zu meckern. Im Haus befindet sich auch ein Restaurant mit Biergarten. Bis Warnemünde sind es ca. 10-15 Fahrminuten.