Petra(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir waren voll zufrieden und bedanken uns nochmals
Wir haben ein schönes Adventswochenende in der Pension ROSE verlebt. Frau Rogge hat mit ihrer Freundlichkeit zu einem schönen Aufenthalt beigetragen. Das Frühstück war liebevoll mit Köstlichkeiten zubereitet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden diese Pension immer wieder gern weiter empfehlen. Für einen Extraservice der Frau Rogge möchten wir hiermit unseren Dank aussprechen. Wolfgang und Petra Rühl aus Behnsdorf
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super, vom Preis-/Leistungsverhältnis
Großes sauberes Bad, insgesamt große zweckmäßig eingerichtetes Zimmer. Sehr gutes Frühstück schön serviert. Keine Parkplatzgebühren.
Jaqueline(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswerte Pension
wir waren jetzt von 28.10-31.10.2016 in der Pension Rose. Wir würden immer wieder hin. Sehr nett , Zimmer mit Liebe gemacht ,Frühstück auch sehr gut, in großen und ganzen hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt.

Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswerte, gemütliche Pension!
Sehr liebevoll und appetitlich zubereitetes Frühstück, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Frau R. ist sehr freundlich, gab uns viele Tipps für unsere Erkundungen in Dresden.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Günstig aber mit Mängeln
Zu allererst: Aufgrund des günstigen Übernachtungspreises empfehlen wir diese Pension weiter. Es gibt aber Probleme, die ein Herbergsvater abstellen und die Herbergsmutter mit mehr Liebe zum Detail verbessern könnte. Wir waren für 4 Tage zu einer Stadtbesichtigung in Dresden und Umgebung und wählten die Pension aufgrund des günstigen Preises. Der (lange) Anfahrtsweg zum Haus ist ungepflastert und schlecht beleuchtet. Das Zimmer war groß und sauber, aber kalt. Scheinbar wurde die Heizung über eine…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Einfach super
Super Unterkunft.Freundliche Gastgeber. Einziger Kritikgrund :die Schlaglöcher in der Zufahrt sollten für ältere Mitbürger zumindest aufgefüllt werden und ggf. die Wegbeleuchtung überprüft werden.Ansonsten durfetn wir mit 15 Personen einTolles Wochenende verbringen. Germe wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gute Laune Pension , für 2 Tage völlig zufrieden!
für 2 Tage habe ich mich sehr wohl gefühlt, ich möchte sagen, die Art und Weise der Unterkunft war für mich ausreichend, wenn man sich den Preis ansieht, kann ich kein 5 Sterne Hotel erwarten . Die Freundlichkeit der Wirtsleute tat ihr übriges. Die Lage ist in Stadtnàhe, sehr ruhiges und sauberes Zimmer, vielleicht nicht ganz so modern aber für den Preis/ ok die Wirtin sehr nett, komme gerne mal wieder.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle tierfreundliche Pension in ruhiger Lage
Eine nette Pension in Dresden. Besonders gefiel mir der Checkin ohne Anreise Stress und Zeitdruck. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super schön
Sehr schöne Pension in ruhiger Lage. In die Innenstadt kommt man sehr schnell und einfach mit dem Bus. Es gibt hier überhaupt nichts auszusetzen. Sehr empfehlenswert.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Pension ist nicht zu empfehlen
Möbel veraltet Handtücher und Bettwäsche haben einen eigenartigen Geruch Frühstücksraum tagsüber verschlossen persönlicher Service fehlt vollkommen da Besitzer nicht im Haus anwesend sind Zufahrt ist die reinste Lochstraße Fenster lassen sich nur teilweiße öffnen