Sehr schöne Pension in ruhiger Lage, mit Pool, sehr zu empfehlen, sehr freundliche Vermieter,
Gastfreundlickeit, schöne Anbindung an den Bodensee zum Radfahren.
Kurzer Weg zum Hafen
Sehr gepflegte familäre pension
Sehr schöne und saubere zimmer mit Terrasse
Es war alles super und bei fast 40 Grad war der Pool die perfekte Abkühlung !!
Wir kommen bestimmt wieder !
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sorgloser und entspannter Urlaub
Wir waren eine Woche in der Pension Säntisblick und wurden herzlichst empfangen. Die Pension liegt 10 min zu Fuß von der Altstadt von Meersburg entfernt und bildet einen sehr schönen Ausgangspunkt für Fahrradtouren und Ausflüge Rund um den Bodensee. Unser Auto hatte eine Woche Pause. Das Zimmer wurde täglich gesäubert, das Frühstück wird liebevoll angerichtet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wir kommen gerne wieder!
Wir verlebten einen schönen, erholsamen Kurzurlaub in dieser Pension.
Die Frau des Hauses war sehr freundlich, aufmerksam und unaufdringlich.
Das Frühstück war ausreichend und sehr lecker.
Unser Zimmer war recht klein ( das wurde uns aber auch schon vorab telefonisch mitgeteilt, so dass wir nicht überrascht waren); dafür wurden wir mit einem toller Terrasse belohnt mit Blick auf einen Weinberg.
Parken konnte man auf einem Parkplatz direkt neben der Pension.
Altstadt in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.…
Für nicht anspruchsvolle Personen, die ideale Pension.Frühstück reichhaltige Auswahl. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt ,Handtücher auf Wunsch gewechselt (täglich) Ein sehr freundliches ,liebevoll eingerichtetes, mit wohlfühlatmosphäre eingerichtete Pension. Für unser Trike wurde extra ein Parkplatz freigehalten. Wir kommen wieder.Danke
Pension mit 5 Zimmern, teils mit großer Terrasse
gepflegtes Anwesen mit Garten ,Pool und Sauna.
Sauberkeit und Zimmerservice ok.
Ausreichendes Frühstück.
Altersduchschnitt :mitte 20,bis mitte 70.
Vorwiegend Deutsche.
Ich verbrachte mit meiner Tochter einen (trotz schlechten Wetters) sehr schönen Kurzurlaub. Unsere Gastgeber waren sehr engagiert und wir bekamen sehr hilfreiche Tipps zu unseren Ausflugszielen. Die Pension ist gemütlich und sehr ordentlich. Unser Zimmer wurde täglich sehr liebevoll gereinigt. Das Frühstück war reichhaltig. Wir kommen gern einmal wieder.
Besonders war die Terrasse mit Palmen, Pool, Liegen und viel Platz zum Sitzen. Das Frühstück dort draußen war wunderschön und der Service war hervorragend.