Elena(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das beliebteste Haus für wenig Geld
Ein wunderbares Haus. Sehr angenehmer Besitzer. Die Zimmer sind sauber und mit einem schönen Design. Gute Rabatte beim Wandern im Wasserpark.
Roman(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Preiswerter Preis und ausgezeichnete Qualität
Dies ist mein Lieblingshotel. Ich komme mehr als 5 Jahre hierher. Schönes Haus, gutes Design, in der Nähe des Wasserparks. Frühstücken.
Roman(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preiswert und super bequem
Ich kann dieses Haus nicht nennen, weil das Hotel standardisiert ist und man sich nicht zu Hause fühlt. Im Gegenteil, es fühlt sich an, als wären Sie zu Hause und Sie wollen nicht irgendwohin gehen.

Elena(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das beste Haus in Druskininkai
Dies ist unser Lieblingsfamilienhotel in Druskininkai. Guter Parkplatz zu Hause, schönes Designerzimmer auf dem Dach. Es gibt eine Sitzecke mit einer Küche. Sie können zu jeder geeigneten Zeit frühstücken. Sehr freundlicher Besitzer des Hauses. Gute Rabatt-Coupons im Aquapark.