Arnold(66-70)Deutschland
kann ich nur Empfehlen
kann keine negativen Äußerungen machen, liegt sehr ruhig und man ist schnell am Strand und in der Innenstadt. Zimmer sind sehr sauber.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Ort, wo man immer wieder gerne zurückkehrt
Wir waren wie immer sehr zufrieden, alle sind sehr nett und sehr aufmerksam. .. wir sind immer wieder gerne hier... Danke
Thomas Haupt(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr gepflegt, bis ins Detail durchdachtes Konzept
Zentral gelegene Pension. Es dreht sich alles ums Thema Sanddorn. Sehr gepflegt, sauber und bis ins Detail durchdachtes Konzept. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir waren jetzt Ende Februar 2017 das 3. Mal dort. Mit Sicherheit kommen wir bald wieder!!

Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Pension Sanddorn, einfach schön zum Ausspannen
hübsche Pension, nettes und freundliches Personal an Rezeption und beim Frühstücksbuffet; Pkw-Stellplätze außen wie innen etwas eng bemessen
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum wiederholten Male perfekt!
Die Pension liegt zentrumsnah (5 Minuten zu Fuß). Das Zimmer war, wie in den letzten Jahren sauber, ordentlich und gut eingerichtet. Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Jean-Claude (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
"Sehr zufrieden, immer wieder gerne"
Superschönes sauberes Haus, zentralliegend und in Strandnähe mit sehr viel Liebe eingerichtet, vor allem zu erwähnen ist das sehr sehr nette und Kinderfreundliche Personal in allen Bereichen des Hauses!!! Sind schon das Dritte mal dort gewesen, und kommen gerne wieder...... Freuen uns schon auf das nächste mal! Familie Stein aus Berlin........
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Die Pension kann zu 100 % weiter empfohlen werden
Hier ist alles top. Super tolles Frühstück, freundliches Personal und schöne, saubere, gemütliche Zimmer. Der Urlaub war richtig toll.
Regina(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub...wir kommen wieder
Sehr gepflegtes Haus..außen und innen. Durchdachtes Konzept. Besonders positiv sind uns die sehr freundlichen Mitarbeiter aufgefallen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne hier !!!
Wir waren zum 2.Mal in der Pension Sanddorn in Binz. Die Pension hat eine super Lage, sehr zentral und ruhig gelegen. Unser Zimmer hatte eine tolle Ausstattung, sauber, gross und hell. Dank Fahrstuhl ist es auch für Gehbehinderte kein Problem die obere Etage zu erreichen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Prima Unterkunft in zentraler Lage
Schönes Haus in guter, zentraler Lage! Helle, geräumiges Zimmer, das gesamte Personal sehr nett und freundlich. Prima Frühstücksbuffett, Angebot mehr als ausreichend. Haus hat Fahrstuhl bis in die Tiefgarage! Insgesamt ein hervorragendes Preis-, Leistungsverhältnis! Ich bin bereits zum zweiten mal dort gewesen und würde die Pension auch wieder buchen. Sie ist absolut zu empfehlen!!!