Petra(56-60)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
sehr angenehmer Aufenthalt, gemütliche Zimmer, sehr gutes Frühstücksbüfett, freundliches Personal, empfehlenswerte Unterkunft, wir behalten die Pension Sanddorn auf jeden Fall für ggf. spätere Reisen im Auge und kommen gerne wieder
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach super.
Einfach super. Super Team. Tiefgarage. Optimale Lage. super Wetter - wurde extra bestellt. Warum das so viele Zeichen sein müssen, verstehe ich nicht.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöne Pension
Eine sehr schöne Pension mit Wohlfühleffekt. Die Pension ist sehr nah zum Strand und auch in die City, mit ihren Lokalitäten, sehr gut gelegen.

Alfred aus Rheine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super gut nett freundlich gutes Frühstück. Toll
Wir waren mit 8 Personen dort.Super angenehm tolles Frühstück gute Zimmer sehr freundlich.Alles in allem sehr gut.
Sybille(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekte Unterkunft anlässlich unserer Hochzeit
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. "Extrawünsche" wurden problemlos und sofort erfüllt. Sehr schöne, saubere Zimmer. Reichhaltiges und leckeres Frühstück. 10 MInuten Fußweg zum Strand. Vorteilhaft ist auch, dass eine Tiefgarage vorhanden ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, uns hat nichts gefehlt und wir kommen auf jeden Fall gern wieder.
Erich(71+)Deutschland
Alles prima
Eine sehr schöne Pension, die Lage ist ruhig und trotzdem zentral. Freundliches Personal und das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig.
Ulrike Zens(51-55)Deutschland
Eine schöne Pension
Uns hat der Aufenthalt in der Villa Sandorn sehr gut gefallen. Das Personal wahr sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Frühstück wahr grandios und lies keine Wünsche offen. Die Villa liegt schön Zentral zum Strand und dem Zentrum von Binz, aber Nachts ist es schön ruhig!. Wir haben den ersten Aufenthalt auf Rügen und Binz in der Villa Sandorn sehr genossen und werden bestimmt nicht das letzte mal in dieser Pension unseren Urlaub verbracht haben. Bis zum nächsten Jahr!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Pension mit Fitmacherfrühstück
In der Zeit unseres Aufenthalts in der Pension Sanddorn haben wir uns in jeder Hinsicht wohl gefühlt. Ein großes Lob an die Fam. Seibold und dem gesamten Team.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ruhige Pension in guter Lage
Eine gemütliche Pension, die man gern weiterempfiehlt. Sehr freundliches Personal und ordentliches Frühstück sowie schöne Zimmer.
Heinz- Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jederzeit wieder
Die Pension ist sehr zu empfehlen. Sie liegt in einer ruhigen Seitenstraße ist aber nur 2 Min. vom Zentrum entfernt.