Otmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert
Ruhige Lage, gutes Frühstücksbüffet, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Gute Restaurants in der Nähe.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles prima
Sehr schön eingerichtetes Zimmer mit Wasserkocher und Kühlschrank; sehr freundliches Personal; tolles Frühstücksbüffet
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schone Pension
- gute Lage - freundliches Personal - sauberes und gut ausgestattetes Zimmer - Essen sehr gut - abwechslungsreich und große Vielfalt - die Ausfahrt der Tiefgarage relativ eng - eventuell auf Parkplatz 1 verzichten

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gute Pension
das Zimmer ist sehr sauber, sehr gutes, vielfältiges Frühstück, gute Lage zum Zentrum, kleiner Minuspunkt = Bad ist zu klein, wenn zwei Personen gleichzeitig im Bad sind
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel für einen Städtetrip."
Schönes Hotel für einen Städtetrip Aufenthaltsraum wäre gefragt
Danni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen sehr gern wieder
Wir fühlten uns schon gleich bei der Ankunft sehr wohl. Das Hotel strahlte ein wohliges "Urlaubs" Gefühl aus. Der Empfang war sehr herzlich und das Personal freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, gemütlich eingerichtet und sauber. Der Frühstücksraum war nicht so riesig und dadurch hatte man auch hier eine Gemütlichkeit um den Tag starten zu lassen. Das Frühstücksbuffet hatte alles was das Herz begehrt und alles war sehr schön angerichtet. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
RaEl(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schöne Urlaubspension
Sehr guter Service, reichhaltiges Frühstück, zentrale Lage - 5 Minuten bis zur Seebrücke. Auch bei unserem dritten Aufenthalt wurden unsere Erwartungen voll erfüllt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Aufenthalt
Haben die 5 Tage in dem Haus sehr genossen.Sehr schönes Zimmer und ein leckeres Frühstück.Sehr freundliche Service Team,wir kommen gerne wieder.
Annett & Familie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen gern wieder....
Die Pension ist nicht zu groß, was wir als sehr angenehm empfanden. Alles war absolut sauber, die Zimmer wurden auf Wunsch täglich gereinigt. Man bekommt beim CheckIn einen Wlan-Zugang, hat prima geklappt (wenn man mit Teenager verreist ist das schon wichtig ;-) ) . Man kann Frühstück dazubuchen.
Gustav(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes, zentrales, dennoch ruhiges Hotel
Unser Aufenthalt im "Sanddorn" war sehr erholsam, die Atmosphäre angenehm. Kleine Kritik: lauwarmer Kaffee morgens