U & E(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöne, zentral gelegene Pension .
Sehr schönes Haus und guter, zentraler Lage! Das Zimmer mit Balkon war hell und geräumig, das gesamte Personal sehr nett und freundlich. Das Frühstücksbuffett war gut und mehr als ausreichend. Außerdem verfügt das Haus über einen Fahrstuhl bis in die Tiefgarage. Insgesamt ein hervorragendes Preis-, Leistungsverhältnis! Ich würde dort sofort wieder buchen, die Pension ist absolut zu empfehlen!!!
Guido(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Kurzurlaub
Die Pension Villa Sanddorn ist eine sehr schöne Pension im Herzen von Binz mit einem super Preis / Leistungsverhältnis. Das Frühstücksangebot ist schwer zu toppen und das Personal sehr freundlich und bemüht alles für ihre Gäste zu tun.
Heike & Karsten(51-55)Deutschland
Tolle Pension
Wir fahren schon seit vielen Jahren im Sommer für ein paar Tage Erholung in die Pension. Hier stimmt alles, ruhige Lage, nicht weit zum Starnd, kurze Wege zum Binzer Leben und das bei einer super Unterkunft mit immer freundlichem Personal und einem Frühstück, dem es an nichts mangelt.

Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolle Pension in super Lage
Dies war unser zweiter (Kurz)Aufenthalt in dieser Pension und wir waren wieder sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders nennenswert ist das sehr engagierte freundliche Personal, die super Lage direkt in Binz und das umfangreiche Frühstücksangebot im angenehmen Ambiente, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut stimmig. Wir kommen gern wieder...
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schoene Fruehstueckspension - Wir kommen wieder.
sehr schöne fruehstueckspension und nah an der schönen promenade von binz. nicht weit weg sind ausgezeichnete restaurants (zum alten fritz, bistro cappuccino, weltenbummler und zur kogge) in den sommermonaten muss man dort sicherlich vorbestellen. die matratzen in der pension sind etwas hart. dem wurde aber abhilfe geschaffen als wir nach einer auflage gefragt haben. es waren schöne tage.
Astrid & Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bis zum nächsten Mal
Wir haben uns von der 1. Minute an wohl gefühlt. Das Fitmacherfrühstück war lecker und eine reichhaltige Auswahl. Das Servicepersonal war freundlich und zuvorkommend. Wir können diese Unterkunft nur weiter empfehlen und kommen bestimmt wieder.
Udo(66-70)Deutschland
Das Haus ist empfehlenswert, ruhige zentrale Lage
Bei den Balkonzimmern wäre ein Liegestuhl wünschenswert. Im Bad fehlen Kosmetiktücher und Duschshampoo. Die Garage ist von Vorteil, jedoch sehr eng
Rolf Hermann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Villa Saddorn immer wieder sehr gern!!
Gemütliche Pension. Im Haus während des Tages und in der Nacht besonders ruhig. Das Personal ist sehr freundlich. Eine sehr gute Frühstückspension.
Sabine(46-50)Deutschland
Großes Lob an das Sanddorn Team
Hat uns wieder super gefallen. Unterkunft sehr geflegt. Frühstück wieder sehr lecker. Wird ständig aufgefüllt. Kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderbare Pension
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und hell, genauso wie der Frühstücksraum. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und emsig. Die Pension ist super gelegen. Wir kommen sehr gern wieder! Herzlichen Dank!