Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert
Dieses war der zweite Besuch in der Pension Sanddorn und wir haben uns bei unserem fünftägigen Aufenthalt wieder sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Von mir volle Punktzahl...
Ich war schon das 2. Mal da, und war wie schon beim 1. Mal sehr zufrieden. Höflichkeit, Aufmerksamkeit, und Sauberkeit alles vorhanden.
Ilona & Kai Thiele(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ruhige Lage, Strandnähe und Top-Personal
Eine wunderschöne Pension, sehr ruhig gelegen und ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal auf allen Ebenen. Man schläft durch die Ruhe sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist sehr ansprechend und geschmackvoll, so das der Tag beginnen kann. Wir kommen gern wieder!

Kathi+Lothar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gute Unterkunft in super Lage!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Pension befindet sich in sehr schöner und ruhiger Lage. Sehr zentral, Stadtmitte und Promenade schnell zu erreichen. Jeden Tag gab es von der Pension einen Infozettel auf dem zu lesen war, wie das Wetter wird und was man unternehmen kann, das hat uns wirklich sehr gefallen. Alles war sauber und man hat sich wirklich pudelwohl gefühlt.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert
Ich war nun schon das zweite Mal in der Pension. Es war alles zur Zufriedenheit. Würde es wieder wählen wenn ich nach Binz komme.
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Villa Sanddorn kann man nur weiterempfehlen
Super tolle Lage, sehr!!!! freundliches Personal (Rezeption). Mit viel Liebe zubereitetes Frühstücks-Buffett, außerordentlich freundliche und aufmerksame Mitarbeiterinnen im Frühstücksraum, spezielle Wünsche wurden sofort!! erfüllt und jeden Morgen umgesetzt! Habe das selten in dieser Form erlebt - einfach toll! Klitzkleine Mängel (fehlende Kosmetiktücher, zu hoch angebracheter Kosmetikspiegel, Duschwanne etwas rutschig) schmälern diesen Aufenthalt nicht. Das Haus ist sehr sehr empfehlenswert!
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir würden definitiv nochmal dieses Hotel buchen
Wir sind das zweite Mal im Jahr 2013 in diesem Hotel gewesen. Allein das ist schon aussagekräftig. Wir haben uns hier wiederum sehr wohlgefühlt. Im Grunde gibt es in der gebuchten Kategorie nichts zu beanstanden.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gut geführtes Familienhotel in guter Lage
Gut geführtes, sauberes Familienhotel in ruhiger Lage nahe des Zentrums in Binz. Freundliches, hilfsbereites Personal in familiärer Atmosphäre. Ansprechendes Frühstücksbuffet.
Willy(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ideal gelegene Pension in Binz
Die Pension ist sehr zu empfehlen. Die Lage ist ideal denn man ist in wenigen Minuten im Zentrum von Binz. Die Tiefgarage ist sehr praktisch. Beim nächsten Besuch buchen wir wieder.
Petra(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderschoene familiaere Pension
Meine Mutter und ich kommen schon zum zweiten Mal hierher und kommen gern wieder, wenn wir in Binz sind, dass ist sicher. So eine freundliche und nette Pension incl. allen Mitarbeiter habe ich selten in Deutschland gefunden. Vielen herzlichen Dank nochmal und viele Gruesse aus Canada.