Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Pension in Binz
Wir wurden in der Pension herzlich empfangen. Das Personal ist super freundlich; wir bekamen super Tipps und Empfehlungen, wo man in Binz den Jahreswechsel erleben sollte. Das Frühstücksbuffet war lecker und reichhaltig, für jeden Geschmack war das Passende dabei. Die Zimmer sind gut ausgestattet und vor allem die Bäder sind schön groß. Die Pension verfügt über eine Tiefgarage, was bei der Parkplatzsituation in Binz von Vorteil ist, allerdings ist diese nur gegen Gebühr nutzbar. Wir können die Pension…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Keine 100%
Netter Empfang, Dusche sehr klein. Frühstücksauswahl eher mau.Tiefgaragenparkplätze sehr eng, nix für größere Autos und auch noch ziemlich teuer. Änderungswünsche waren nicht möglich Sehr schade
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Prima Pension
Gute Pension mit freundlichem Personal.Die Zimmer sind goss und sauber.Sie wurden jeden Tag gereinigt.Frühstück top.

Manuela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Tolles Preis-Leistungsverhältnis!
Diese Pension ist wirklich prima in Bezug auf Preis-Leistung! Super Zimmer, alles sauber, spitzen Frühstück!Klasse!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jeder Zeit wieder
Es war eine wunderschöne Woche und wir haben uns wohlgefühlt. Der Service war sehr gut. Das Frühstück lecker und vielseitig. Selbst das Wetter hat mitgespielt. Wir können diese Pension nur empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gute Pension, können wir nur empfehlen.
Gute Frühstückspension mit freundlichem Personal und gutem Frühstück. Wir können die Pension nur empfehlen Unser nächster Urlaub ist schon gebucht.
Julien(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Beste Pension
Sauber, freundlich und lustig. Immer wieder gern!! Wir waren mit der Pension komplett zufrieden.. Das Frühstück war super und die Leute nett :)
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Besser geht`s fast nicht!
Wir waren für 2 Tage aus Berlin angereist - ein ganz toller Aufenthalt. Die Pension ist wirklich jedem zu empfehlen. Das Personal ist sehr gut geschult-und ausgesprochen sympathisch. Alles ist neu, sauber und sehr geschmackvoll. Kurzum: Klasse!
Edda(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir haben uns soooo wohl gefühlt :)
Ein sehr gepflegtes, ansprechendes Haus in ruhiger Lage. Das Zimmer freundlich und hell eingerichtet, sehr sauber. Das Personal stets sehr bemüht und freundlich. Das Frühstück im hübsch eingerichteten Frühstücksraum ließ keine Wünsche offen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Anonyme Wiederkommer
Alles Bestens, Frühstück in Ortnung aber leider schmeckte der Kaffee nicht. Wir haben den morgens dann ausserhalb getrunken. Kissen sind etwas zu klein. Aber wir werden wiederkommen !!!!.