Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr nett und liebevoll geführte Pension. Gute Lage mit Sitzecke und Grill. Ideal für Wanderer.Schön eingerichtet.Alles super.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Tage im Harz in der Pension Schmidt
Eine sehr schöne, gut gelegene Unterkunft. Für uns der ideale Ausgangspunkt zu allen Aktivitäten. Auch die Grünflächen um das Gebäude herum luden zum verweilen ein.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
... super Entscheidung 👍
Herzliche Pension mit leckerem Frühstück und super Kaffee! Saubere, ordentliche und ruhige Zimmer in zentraler Lage von Schierke.

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr zu empfehlen
sauber,freundlich,ideal gelegen zum wandern, viele Sehenswürdigkeiten, ruhig gelegen,günstiges Preis-Leistungs Verhältnis
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für einen Urlaub werden wir Sie weiterempfehlen
Es war ein sehr erholsamer und entspannenter Aufenthalt in Ihrer schönen und liebevoll eingerichteten Pension. Der Empfang war herzlich und die Bewirtung lies keine Wünsche offen. Wir möchten uns noch einmal für diesen gelungenen Aufenthalt in Ihrem Haus bedanken. Mit freundlichen Grüßen Kerstin und Hans-Jürgen Telesch.
JF(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Für Kurzaufenthalte ist die Pension eine Option
Herzlicher Empfang, Komfortzimmer ausreichend, Zimmerfenster schlechter Zustand beim Öffnen, Frühstück durchschnittlich, nicht außergewöhnlich, abwechslungsreiche Säfte, Körner- und Vollkornbrötchen fehlen, Mitarbeiter vom Facility Management ist sehr bissig, äußerst unfreundlich und drückt sarkastisch seine Missachtung gegenüber den Gästen aus, Grillen im kleinen Garten möglich, Grill vorhanden, Holzkohle mitgebracht, Grillanzünder zum Kauf vom MA Facility Management abgelehnt, obwohl mit Nichtwissen vorhanden.…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eingeschränkt zu empfehlen
Altes in die Jahre gekommenes Haus mit unbequemen Betten...es gibt einen sehr kleinen Aufenthaltsraum in dem nur ein Teil der Gäste Platz findet
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Brockenwanderung
Perfektes Ausgangsziel für Wanderungen in den Harz! Sehr nettes und freundliches Personal! Gutes Frühstück für den Start in den Tag.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Pfingsten im Harz und bei Bella
Es hat uns erneut super gefallen. Unterkunft einfach, aber für uns total O,k. Frühstücksbuffet wieder super lecker und toll gedeckt. Gerne wieder!! Bella fanden die Jungs so lieb und hätten sie gerne mitgenommen;-)
Kai(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kurzurlaub Schierke
Sehr schöne und saubere Pension mit freundlichem Personal. Unser Komfort-Zimmer mit Dusche war ausreichen und hell. Da unser Hund nicht in den Frühstücksraum durfte, wurde extra für uns Frühstück im Aufenthaltsraum gedeckt. Vielen Dank für diese unkomplizierte Lösung. Rundum eine tolle Herberge.