Eva(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Älteren, rustikale Pension.
Die Pension Schmidt ist eine in die Jahre gekommene Pension. Ich habe 2 Frauen den Betrieb am laufen halten gesehen. Das Frühstück wurde in den Bewertungen zuvor hoch gelobt,umso enttäuschter war ich beim Anblick des Frühstücks. Obstsalat aus der Dose....Die Tischdecken im Frühstücksraum wurden trotz Verschmutzung nicht täglich gewechselt. Das Zimmer war klein aber OK. Fazit: Für ein paar Tage ist die Pension OK. Für eine längere Reise aber leider nicht.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Alles gut Zimmer ok. Kinder hatten ein Vierer Zimmer. Toll das so geklappt hat. Frühstück sehr sehr klasse. Nette Dame für Büfett. Waren sehr zufrieden und kommen nächste Jahr gerne wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gut, zu empfehlen
Wir waren als Familie da, weil ich an der 24h Trophy teilgenommen habe. Mit den Frühstück zeiten war man flexiebel, und auf unseren Wunsch hat man uns auch ein viertes Bett in dem ausreichend großen Zimmer zur Verfügung gestellt. Das Frühstück war sehr gut. Alles in allem ist die Pension Schmidt sehr zu Empfehlen, auch wenn die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen scheint.

René(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein Highlight...
Die Zimmer waren in Ordnung. Der Rest... naja... Wenn die gesamte Pension ausgebucht ist und alle gezwungen werden zwischen 08:15 Uhr und 10:00 Uhr wirds sehr schnell sehr eng im Ostalgie-Frühstücksraum bei mäßigem Frühstücksbuffet. Dass die Pension es nicht nötig hat, sich für den Gast zu interessieren, merkt man bei ausgebuchter Pension und kräftigem Preis deutlich.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles bestens
Alles so wie beschrieben und wie man es auch erwartet. Reichhaltiges Frühstück, saubere Zimmer und nettes Personal. Pension an sich, mitten in der Natur am Fusse des Brocken gelegen uns Schierke selbst ist eine sehr schöne Idyllische Ortschaft.
Greg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kurztrip
Gut und günstige Übernachtung für 1..3 Tage. Kochgelegenheit ist sehr schmal. Das Hotel ist ein Altbau, aber sehr ansehlich von aussen. Innen hohe Räume und einfach ausgestattet. Bad/ Dusche sind sauber und ordentlich. Für kurze Übernachtungen zu empfehlen.
Siegfried und Anita(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war ein schöner Urlaub vom 3. bis 10. Juni 2018
Bei Pension Hotel Schmidt in Schierke, Brockenstraße 13 hat es uns gut gefallen. Alles ist sauber, Personal zuvorkommend, höflich und hilfsbereit, Frühstück mehr als ausreichend und immer gutes Angebot.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Brockenkönig
Seit Jahren immer wieder gerne. Zimmer und Frühstück okay. Alles nett und freundlich. Kostenloses WiFi. Wird von Jahr für Jahr immer etwas erneuert und verbessert.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Empfehlenswert
Freundliche Pension in Oberschierke mit guter Lage. Zimmer einfach, aber sauber und freundlich.Frühstück mit guter Auswahl und schönem Blick Richtung Wurmberg.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzaufenthalt in Schierke
Freundliche Pensionschefin, sauberes Zimmer und Dusche/Toilette, nette kleine Sauna. Frühstücksraum etwas kühl und Frühstück sehr einfach.