Ich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Gutes Preis Leistungsverhältniss
Die Pension ist eher etwas kleiner mit ca. 15 Zimmern. Man muss hier aber bei der Bewertung auch mal das Preis Leistungsverhältnis sehen. Oft bekommt man hier Angebote für eine Woche für ca. 500 Euro, wobei alleine der Skipass für 6 Tage schon 256 Euro kostet. Hier ist dann sogar Halbpension Plus dabei. Für ein Angebot in dieser Preisklasse ist die Pension absolut o.K. Alles was man zuvor evtl. telefonisch mal erfragt hat wurde eingehalten, die Zimmer waren fertig als wir ankamen. Wenn ich bereit bin 300-500 Euro…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super für Familien
Bersonders hervorragend hat uns, bei unserem Skiurlaub im Schmiedhof, die Kinder Freundlichkeit und Gastfreundschaft gefallen. Es ist eine einfache bodenständig Pension mit viel Herz und Liebe in der wir uns so von Anfang an wohl gefühlt haben, so sehr das wir im nächsten Jahr wieder kommen werden.
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familien-Kurzurlaub / Top-Preis-Leistung
Wir waren zu einem Familien-Kurzurlaub (6 Erw. u. 4 Kinder) für 2 Nächte in der Pension Schmiedhof. Unsere Gastgeber waren sehr gastfreundlich. Kleine Sonderwünsche zum Abendessen (große Portionen/sehr lecker) wurden sofort umgesetzt. Der hauseigene kleine "Zoo" kam bei den Kinder sehr gut an.

René(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Nie wieder Winterurlaub im Schmiedhof in Stumm!
...schmuddelig,abgewohnt ,Essen sehr wenig,ist aber nicht so schlimm,da es eh nicht schmeckt…Handtücher und Bettwäsche löchrig,Dusche -Schimmel !!!
Clara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
sauber, freundliches Personal, Essen Top
Das Hotel sieht schon von außen gemütlich aus. Schöner Kurzurlaub im Zillertal. Super grosses sauberes Zimmer. Frühstücksbuffet und Brotzeit zum mitnehmen Nachmittagspause und Abendessen waren auch immer super.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schöne Lage, nette Familie
Sehr schöne Lage und nette Familie. Das Essen ist gut. Getränkepreise top. Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Krasser Familenausflug tolles Haus
Nettes freundliches Haus. Ein Wirt der alles aushältt und für jeden spaß zu haben ist. Ein toller Aufenthalt und toller Urlaub.lg die Krasse Familie😊
Daniel und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Skiurlaub
Für drei Sterne gutes Hotel, Chef Michael sehr hilfsbereit (Probleme mit Auto ), wie das ganze Personl sehr freundlich . Sehr kurzfristige Buchung war kein Problem .Gerne wieder. Skipiste mit Bus in 10 min erreichbar, super.
Heidi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel sauber, Essen Top
Das Hotel war gemütlich eingerichtet. Schöner Kurzurlaub. Gutes Frühstücksbuffet. Sauberes Zimmer. Freundliches Personal.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht unbedingt noch mal
Hygiene ist nicht so toll! Bedienung Abends kann einen leid tun bei den vielen Gästen, Sie bedient alles alleine! Essen Abends geht gar nicht . Aber so die Lage ist super und freundlich.