Ludmilla(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Bequeme Pension in idealer Lage für den Skiausflug
Gemütliche Pension, gut gelegen (5 Minuten bis zum nächsten Skilift, mehrere Pisten in der Nähe), sehr nette Mitarbeiter.
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
immer wieder Erhohlung pur !!!
eine gut geführte saubere kleine Pension, es war sehr gut gelegen von da ab konnte man schöne Fahrten machen.Ausflüge im Zillertal und Umgebung waren super.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nicht empfehlenswert
Alt, verwohnt, dreckig. Sehr schlechtes Frühstück, kaum Auswahl, nicht frisch...keine Lunchpaket, keine Nachmittagsjause. Abendessen eher TK-Kost. Man wird gefragt ob man genug gegessen hat. Nachschlag fordern ist nicht gern gesehen...nach dem essen leert sich der Speiseraum sofort, es wird nicht gefragt ob mann noch einen Wunsch hat, da mann offensichtlich die Gäste schnell loswerden möchte. An der Theke in der Pizzeria ist der Einheimischen-Treff wo jeden Abend gefeiert wird und die Gäste nicht erwünscht sind.…

Gipfelstürmer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gut, wunderbar wanderbar und günstig
Es ist sauber, das Essen schmeckt und das Personal freundlich. Lage: Schön mittig im Zillertal gelegen für vielfätlige Aktivitäten wie Wandern und Asuflüge, nah am Bahnhof. Unser Zimmer war ein bißchen "oll". Aber wir waren tagsüber immer bis abends wandern, daher alles bestens.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder, dann aber im Sommer
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem fühlt man sich gut aufgehoben. Personal war sehr nett und freundlich, Essen war ausreichend da und wenn mal was fehlte mußte man einfach nur nachfragen. Wir waren zum Fahrrad fahren da und hatten auch richtige schönes Wetter.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Urlaub in südtirol
Wie geschrieben wir kommen wieder das sagt alles
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eins mit Sternchen
Super 👍 Service super, Personal klasse, Umgebung herrlich. Klein und familienfreundlich. Wir fanden es hervorragend
Maria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alte Pension, Essen okay bis gut.
Alte Pension, Doppelzimmer immer zu klein für 3 Personen, Zustellbett unzumutbar, Essen aber ok bis gut. Pensionsinhaber nett.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Altes Hotel in guter Lage
Liegt direkt an vielbefahrener Straße. Die Zimmer sind abgewohnt. Das Inventar ist alt. Das Essen ist reichhaltig und gut.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder.
Preis - Leistung war super. Sehr sauber, tolles Personal und gutes Essen. Sehr gut gelegen um Ausflüge zu starten.