Phillip(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Aufgeschlossen und unkompliziert in super Lage
Wir haben uns in der Pension super wohl gefühlt. Die Familie ist urfreundlich und macht vieles möglich. Die Zimmer sind sauber mit neuem Bad. Der Blick vom Balkon hat es uns besonders angetan. Das Essen ist zünftig (3 Gänge) und das Restaurant lockt sogar Einheimische. Wir kommen wieder, weil auch die Lage perfekt ist. Kurze Wege in alle Skigebiete des Zillertales. Danke ihr O.!
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Familienunterkunft
Sehr familiär, urig und alle waren äußerst nett. Für Familien äußerst empfehlenswert. Ein richtiger kleiner Zoo im Garten mit Schafen, Hasen und Kangarus! Es gibt eine Schaukel, Rutsche und Trampolin. Der Fernseher war zwar bisschen klein, vor allem wegen der Fußball EM, aber in der dazugehörigen Pizzeria (sehr gute Pizza!) Ist ein ausreichend großer. Das Essen ist bombastisch! Hausgemachter Speck und Schnaps runden das noch ab. Und natürlich die Berge... Mit der Zillertalbahn (8 min Gehzeit)sind viele…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
guter Urlaub für wenig Geld
Diese Pension hat einfach ein unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis. Ich möchte hier keine Details aufzählen, aber im goben kann ich es so zusammen fassen: es ist sauber, alte Möbel im Zimmer, neueres Bad, Essen ist ok - bin eigentlich besseres gewohnt aber bei dem Preis kann man nicht mehr erwarten. Alle sind freundlich und direkt.

Loren(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super schöne und preiswerte Unterkunft!!
Wir waren zu zweit eine Woche Gäste der Pension und waren wirklich zufrieden . Der Gastgeber und die Angestellten sind nett ,immer hilfsbereit und immer für einen Tipp und ein Pläuschchen zu haben ! Die Zimmer sind sauber und geräumig .Das Bad ist ein wenig zu klein geraten und Seife fehlte ,ist aber zweckmäßig. Die Lage ist perfekt für Ausflüge ins ganze Zillertal . Der kleine "Zoo" hinterm Haus ist auch noch schön für Kinder und Erwachsene dir sich fragen,ob sie jetzt wirklich Kangaroos in Tirol sehen. Gerne…
Heike (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotelausblick fantastisch
Es war alles sehr schön. Wir haben alles bekommen wie wir es wollten. Das ganze Personal war super freundlich und jeder hat sich bemüht es einem Recht zu machen.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel zum super Preis, familienfreundlich
Nettes Hotel - sehr nettes Personal (besonders Chef), Gutes Essen. Sonderwünsche wurden erfüllt. Tolle Umgebung.Viele Freizeitmöglichkeiten in Umgebung
FH(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Eine schöne Auszeit für Familien mit Kleinkinder.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten Vollpension gehabt und das Essen war sehr lecker, die Hotelangestellte waren Sympathisch und hilfsbereit. Wir habe uns hier wohl gefühlt. Das Zimmer das wir hatten war ziemlich einfach eingerichtet aber geräumig. Das Badezimmer war sehr dunkel und altbacken aber alles ist ordentlich und sauber gehalten.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöne Pension.
Sehr schöne Pension. - Zimmer Standard, sauber mit neuem Bad - Essen war sehr gut - Personal sehr freundlich Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es hat uns so gut gefallen, das wir schon bald wieder kommen.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kann bedenkenlos weiterempfohlenen werden.****
Familienfreundliche, schön gelegene Pension. Leckeres Essen, und freundliches Personal. Kommen gerne wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Pension für einen Urlaub für Jedermann.
Klasse Pension für Familien und Jedermann. Etliche Zimmer verschiedener Größen, die normal ausgestattet sind und täglich (außer Sonntags) gesäubert werden. Halbpension, gutes Frühstück, sehr gutes Abendessen und nachmittags eine Jause (verschiedene kleine Imbisse); WLAN ist vorhanden. Das Alter der Gäste ist von jung bis alt und verschiedene Nationalitäten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist einfach super, daher kann man auch mit den einfach ausgestatteten Zimmern gut leben. Wir waren im Juli bei herrlichem…