Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Geht so
Hotel-Pension welche über völlig unterschiedliche Zimmerteilweise mit Balkon verfügt. Eine Sonnenterasse ist vorhanden. Für Wanderer ist es empfehlenswert, die Berge mit dem PKW, der Seilbahn oder den Regio Taxis zu erklimmen, da sie teilw. steil und wirklich anstrengend sind.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wanderwoche
Für den von uns geplanten Wanderurlaub war die Pension der ideale Aufenthaltsort. Ruhige Lage etwas abseits der Bundesstraße, gutes Frühstück, abwechslungsreiches Abendessen (Auswahl aus zwei Hauptgerichten). Sehr freundliches Personal.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Gemütliche Unterkunft im Herzen Stumm´s
Sehr nettes und freundliches Personal. Saubere und gemütlich eingerichtete Zimmer im ländlichen Stil. Skigebiet ist in 5 Minuten mit dem Auto erreichbar. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

Luise(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Eine superschöne, preiswerte Unterkunft
Eine Wohlfühlpension die man 100%ig weiterempfehlen kann. Im nächsten Jahr, so Gott will, werden wir uns dort wiedersehen. Seit langen Jahren noch einmal eine Unterkunft, zu der man sagen, man fühlt sich wie zu Hause. Sehr zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstückbuffet und Abendessen mit Vorspeise, Suppe, Hauptspeise und Nachtisch sowie ein Getränk nach Wahl während dem Abendessen. Der Besitzer ist ein aufmerksamer, sehr auf den Urlauber eingehender Gastwirt und bemühte sich besonders,…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Familienurlaub Preis-Leistung absolut ok
War eine tolle Urlaubswoche. Das Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Freundliche Familienatmosphäre. Es wäre schön,wenn die Getränke für die Hausgäste etwas günstiger wären, als die normalen Preise der Pizzeria.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gemütliche Pension, sehr familiäre Atmosphäre
sauber geführte Pension mit mehreren Doppelzimmern mit eingeschlossenen Leistungen Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension zu einem vernünftigen Preis !
Fritz & Hilda(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Eine gute Pension im Zillertal zum Erholen,Wandern
Wir haben uns in der Pension sehr wohlgefühlt. Das Essen (Frühstück,Nachmittagsjause und Abendessen) war für uns Wanderer sehr gut, und auch mehr als ausreichend.Für Gäste die keine 4 oder 5 Sterne buchen wollen, die Richtige Pension.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gemütliche Pension in familiärer Atmosphäre
Der Schmiedhof ist eine gemütliche Pension, wo Urlauber im Sommer genug Ruhe finden, um wieder Kraft für stressige Zeiten zu tanken. Ob die Wahl auf ein rustikales Zimmer im ursprünglichen Schmiedhof oder auf ein modernes Zimmer im neu angebauten Gebäudebereich fällt - jeder Gast fühlt sich im Schmiedhof wohl. Wer der Ruhe auf dem Balkon mal entfliehen möchte, findet in der hauseigenen Pizzeria nicht nur gutes Essen, sondern auch nettes Personal. Neben guter Pizza und Pasta gibt es dort auch andere Gerichte,…
Karl(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöner Familienurlaub im Zillertal
Haben uns sehr wohlgefühlt als Familie mit 2 kleinen Kinder 2 und 6 Jahre. Hier wird man herzlich empfangen und fühlt sich sehr wohl. Familär geführte Pension super Küche sehr nettes freundliches Personal. Herzlichkeit ist hier kein Fremdwort sondern selbstverständlich.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolle Pension in unmittelbarer Nähe zu Mayrhofen
Ländlich und häuslich eingerichtete Zimmer. Ein schönes Flair in dieser Region. Zimmer waren top gepflegt, schönes Bad. Die Halbpension war super. Zwei Hauptgerichte zu Wahl am Vorabend und dann gab es Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise zzgl. kleines Getränk! Für alle die einen Wanderurlaub machen wollen und sich so fühlen sind hier sehr gut aufgehoben.