Kontowski Karl-Georg (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich werde dieses Pension weiterhin empfehlen
Die Pension liegt sehr ruhig und hat viele Möglichkeiten was zu unternehmen und der Breis ist gut.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel ohne große Ansprüche ok
Ohne große Erwartungen ist es ganz ok, Essen schmeckt zwar, aber die Auswahl hält sich stark in Grenzen und für Kinder nicht geeignet. Alternativen gab es nicht viele, Pommes mit Schnitzel möchte man dann auch nicht jeden Tag essen. Anstrengend fanden wir persönlich die Essenszeiten, früh von 7.30-9 Uhr und abends 18-19 Uhr. Im Urlaub mag ich schon mal länger schlafen und da 7 Uhr aufstehen, um pünktlich zu frühstücken… naja ok. Und abends könnte man auch bis 20 Uhr essen anbieten, wenn man tagsüber unterwegs ist.…
Jenny(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht zu empfehlen. Alt und dreckig.
Bei der Ankunft musste man, um in die Pension zu kommen, an dem "Stammtisch" vorbei, an dem der Haussherr mit Familie, Personal und Stammgästen saẞ. Also ein größerer Tisch direkt am Eingang. Alle waren am trinken (auch das Personal) und rauchen. Ich fühlte mich gleich unwohl, weil man von Allen so taxiert wurde. Statt Begrüßung, waren die ersten Worte, die Frage nach dem Ausweis. Keine Begrüßung oder Ähnliches. Als ältere Frau musste ich den Koffer in die 2. Etage schleppen. Der Hausherr setzte sich schnell wieder…

Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kann ich empfehlen,würde wieder hin fahren
Etwas in die Jahre gekommen .Grosse und saubere Zimmer mit Balkon.Super Lage für Ausflüge.Es ist Kinderfreundlich. Wir waren zum Wandern da und hatten jeden Tag ein anderes Ziel EMPFEHLENSWERT das Floitental
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert
Total nettes Team. Essen und Zimmer waren angemessen. Die Unterkunft eignet sich bestens für jegliche Art von Ausflügen. Kann es auf jedenfall weiterempfehlen 👍!
Marion (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schade das es kein kleines Hallenbad gab,wie beschrieben.Essen war super .Neue Matratzen wären auch nicht schlecht,man bekommt Rückenschmerzen.Ansonsten gerne wieder
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir waren sehr zufrieden!
Das Hotel war ein wenig altbacken aber sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch gut. An den Matratzen könnte gearbeitet werden. Wir waren sehr zufrieden!
Andre (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bodenständige Pension mit freundlichen Personal un
Gute Bodenständige Pension mit Regionaler leckerer Kost sowie Pizza. Freundliches Personal und viele tolle Tiere zum anfassen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Pension mit kleinen Abstrichen...
Sehr schöne Pension in toller, ruhiger Lage. Weniger für Vegetarier geeignet. Das Abendessen war sehr fleischlastig. "Kleiner Zoo" ums Haus rum, deshalb viele Fliegen. Fliegengittter in den Zimmerfenstern würden sehr helfen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub!
Die Pension ist in die Jahre gekommen,aber sauber u. ordentlich.An die Pension ist noch eine Pizzeria angeschlossen,in der leckere Pizzen gibt,welche es einmal bei der Halbpension gibt.Vor dem Haus sind auch Parkplätze vorhanden,welche von den Pensionsgästen kostenlos genutzt werden können.