Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Familienurlaub zu fünft!
Schöne Unterkunft mit einem tollen Preisleistungsverhältnis! Für Familien gut geeignet! :) Schöner Garten mit Tieren.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis-Leistungsverhältnis passt
Preis-Leistungverhältnis passt, alles sauber. Als Urlauber muss ich doch wissen, was ich bezahlt habe (Lidl-Reisen Prospekt) und dass ich eine 3 Sterne Pension gebucht habe, dann kann man doch nicht Luxus erwarten.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr weiterzuempfehlen
Der erste Eindruck war sehr gut und dies hat sich schnell bestätigt. Man konnte sich hier sehr gut erholen. Die Pension liegt sehr schön, mitten im Zillertal.

Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für große Familien sehr zu empfehlen.
Hotel Familiär geführt, größe der Zimmer völlig ausreichend. Schön für einen Urlaub im Zillertal. Wir haben jeden Tag einen anderen Berg erkundet mit der Zillertal Aktiv Karte.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub im Zillertal
Es ist eine sehr schöne Pension, Familien geführt. Familienfreundlich, Essen war auch super, Sie gehen auch super auf Wünsche ein wenn mal was dabei ist was man nicht isst. Schön für Kinder da auch Tiere vor Ort sind. Sowie ein kleiner Spielplatz und Trampolin. Werden höchstwahrscheinlich wieder kommen :-)
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zillertaler Herzlichkeit - ankommen und wohlfühlen
Urige Pension mit sehr schöner Pizzeria und toller Terrasse, Familie und Personal sehr herzlich - ankommen und wohlfühlen :-)
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Pension in schöner Lage mit guter Bewirtung
Gemütliche Pension in Ruhiger Lage ja klar es ist nicht alles auf „neuestem Stand“ aber durchaus Sauber und Ordentlich das Essen war gut und Reichlich und der Wirt (der MUG) sehr Freundlich und zuvorkommend. Preis Leistung absolut okay wir werden wieder kommen wenn sich die Chance ergibt.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Klein, einfach, gut, preiswert!
Das Hotel hat uns gut gefallen, etwas in die Jahre gekommen, aber vollkommen okay, sehr ruhige Lage, etwas außerhalb, der Bus hält an der Ecke, mit dem Auto 2 Minuten bis Stumm und 5 Minuten bis Kaltenbach Skilift!
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolle, gemütliche Pension
Eine schöne, urige Pension in sehr guter Lage. Unsere Vorstellungen wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Jacek(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier gut.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier gut. Gute Lage, Parkplätze verfügbar, nettes Personal, gutes Essen. Die Zimmer im Hotel sind allerdings schon etwas älter, aber immer ordentlich und sauber. Es war ein schöner Ski-Urlaub, die Unterkunft ist für den Preis angemessen. Wir kommen gerne wieder!