Mandy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Wir haben uns wohlgefühlt
Sehr freundliche Inhaber, tolles Frühstück, schöne Ferienwohnung, alles sauber, Parkmöglichkeiten vorhanden, zu empfehlen
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Die Pension ist immer eine Reise wert
Die Pension hat uns sehr gut gefallen. Wir waren rundum zufrieden. Großer Außenbereich mit schönen Sitzmöglichkeiten zum Feiern und Grillen und Spielplatz für Kinder. Das Zimmer war in Topzustand, Frühstück sehr abwechslungsreich und und große Auswahl. Besonders ist die große Gastfreundlichkeit und Fürsorge der Fam. Richter als Gastgeber hervorzuheben. Als Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Sächsischen Schweiz und auch weiter sehr gut geeignet.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert! Schwenkehof!!
Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber!! Schönes altes renoviertes Haus in einem guten Zustand ; Schöne Wohnungen- sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis! Viele Angebote am Ort und in der Nähe; sowohl Gastronomie, Kultur, Sport, Wandern, u.v.m.

Michael und Kristina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nette freundliche Vermieter alles hat gepaßt.
Nette Vermieter waren immer für die Gäste da. Großes reichhaltiges Frühstück. Nette Freizeittips. Schöne geräumige und saubere Zimmer/Wohnungen. Netter Kontakt bei der Reservierung, Ankunft, Abreise. Immer wieder gerne.Gute Parkmoglichkeiten schönes Aussengelände.Kinder und Tierfreundlich.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne, entspannte Tage - vielen Dank
Obwohl etwas außerhalb der Kernortschaft, hübscher alter Hof und sehr schön gelegen. Wanderung direkt ab Pension, z.B. Zur Festung Königstein möglich.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zimmer "Königstein" sehr zu empfehlen!
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub in der Pension Schwenkehof. Das Zimmer (Königstein) ist sehr gemütlich und es war sehr sauber. Die Familie Richter ist sehr hilfsbereit und immer ansprechbar. Das Frühstück sehr lecker und umfangreich. Das einzige Manko, das WLAN (Internet) ist nicht so gut bis fast gar nicht verfügbar in den oberen Stockwerken. Ansonsten alles prima! Gerne kommen wir wieder.
Jan und Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Pension Schwenkehof - ein Gewinn für Königstein!
Wir waren zum 2. Mal in der Pension Schwenkehof und wir kommen gerne wieder! Man merkt gleich, dass Familie Richter mit Herz dabei ist. Auf dem Hof gibt es eine Sonnenterasse, einen BBQ Bereich, eine Tischtennisplatte, einen kleinen Spielplatz, sogar einen Kicker. Hinter dem Haupthaus gibt es auch Ziegen und Kaninchen. Das alles macht die Pension zu einer familienfreundlichen Unterkunft.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Erholungszeit in Königstein!
Die Pension ist Super! Die Familie Richter ist sehr freundlich, umsichtig und fleißig. Die Ferienwohnungen sind sehr gut ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für die morgentliche Stärkung gab es ein reichhaltiges Frühstück. Die Lage der Pension ist sehr gut. Von ihr aus kann man auf verschiedener Weise viele schöne Wanderungen machen und die vielen Sehenswürdigkeiten der Umgebung besuchen. Nach allen Aktivitäten hat man im Haus und Hof (auf der Terasse, beim Grillen usw.) sehr gut relaxen. Für Kinder…
Jerom(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wunderschönen Aufenthalt
Das Gästehaus war sehr angenehm. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt gehat und wurden sehr gastfreundlich empfangen.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub in der Pension Schwenkehof
Ein wunderbarer Ort um mit der ganzen Familie Urlaub zu machen. Die Wohnungen sind top ausgestattet, die Kinder hatten Spaß mit den Kaninchen und das Vermieterpärchen ist aufmerksam und nett. Vielen Dank für die schöne Zeit!