Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein rundum schöner Wanderurlaub
Wir sind bereits zum zweiten Mal im Schwenkenhof gewesen und waren wieder sehr angetan von den Gastwirten, deren Freundlichkeit, der Sauberkeit und dem grandiosen Frühstück. Leider wird es das Frühstück im kommenden Jahr nicht mehr geben. Wir kommen denn dennoch wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schöner Kurzurlaub
Schade, dass ab 2024 kein Frühstück mehr angeboten werden kann. Die Gründe sind zwar nachvollziehbar,aber das ist ein wirklicher Verlust. Die Gastgeber sind ausgesprochen freundlich und geben sich wirklich alle Mühe, um den Urlaub für Ihre Gäste erholsam zu machen. Top!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ganz toller, idyllischer Familienurlaub mit Hund
Familienfreundlich, herzlich und einfach gehalten. Tolle Sonnenterrasse zum verweilen mit kleinem Spielturm. Ziegen und Hasen auch dabei. Sehr idyllisch und entspannende Gegend.

Evelyn (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Ein Gasthof für Stammgäste
Die Adresse sollte man sich merken! Der Schwenkehof ist ein sehr schönes, behutsam und geschmackvoll renoviertes Fachwerkhaus direkt unterhalb der Festung. Vor allem lebt das Haus durch die herzlichen Gastgeber. Unsere Wohnung war sehr hell freundlich, großzügig und sauber hatte alles, was man braucht. Das Frühstück ebenso, alles ganz frisch und liebevoll zusammengestellt. Der Hof liegt nicht im Zentrum, aber es gibt einen Bus und Shuttle Service.
Tanja + TorstenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schwenkehof - Wohlfühlort
Ein wunderschöner Ort für einen Kurzurlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Anika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Wir haben uns rund um wohlgefühlt. Die Wohnung war super für uns als Familie geeignet. Es war ein super Ausgangspunkt für unsere Wanderungen.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Immer wieder gern
Sehr schön eingerichtete Ferienwohnungen ,wo es an nichts fehlt . Wir hatten ein runden Geburtstag zu feiern und hatten insgesamt 4 Ferienwohnungen gebucht . Alle unsere Gäste waren sehr zufrieden , vor allem das tolle Frühstück hat uns sehr gefallen ,da fehlte es auch an nichts . Somit ging es jeden Tag gut gestärkt zu den Wanderungen. Wir wünschen der Familie Richter weiterhin viel Spaß ,Gesundheit und zufriedene Gäste.
Bertram(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schön, schnugglig, alter Hof trotzdem modern
Schönes Haus unterhalb der Festung Königstein, leider direkt an der Hauptstraße, aber zum Glück nicht allzuviel Verkehr.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Ideal für ein entspanntes Wochenende.
Angenehmer Gesamteindruck, harmonisches Gebäude, zentrale Lage für Wanderungen, Durchgangsstrasse verkehrsarm, ruhig. Ideal für ein erholsames Wanderwochenende.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein rundum erholsamer Kurzurlaub
Wir haben ein verlängertes WE mit unseren Kindern in dieser tollen Pension verbracht. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Der Garten mit den Liegen und den Sitzgelegenheiten laden zum verweilen und entspannen ein. Die FW „Pfaffenstein“ ist mit viel liebe eingerichtet. Nach einer anstrengenden Wanderung ein gemütlicher Ort um sich zu entspannen.