Familiengeführtes Hotel/Pension - hier wird Gastfreundschaft wirklich gelebt.
Viele kleine Annehmlichkeiten haben den Aufenthalt wirklich angenehm gemacht
Neu renoviert, Bergblick, gemütliches Ambiente. Es gibt einen Pool. Eine Tischtennis Platte. Ab 3 Übernachtungen erhält man die Welcomecard mit vielen Vergünstigungen
Wir haben in diesem Hotel eine große Ferienwohnung angemietet.
Sie bietet gut Platz für 6 Personen - hat zwei Schlafzimmer - drei Toiletten - großen Wohn-/Essbereich
Sehr liebevoll und modern eingerichtet
mit Balkon
liegt allerdings direkt an der Hauptstraße
Frühstück haben wir 1x dazugebucht - gute Auswahl und lecker
Wir hatten hier eine Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Italien. Schöne moderne Zimmer. Alles sehr sauber und gepflegt. Check in einfach und viele Informationen rund um die Unterkunft. Nachmittags konnte man im Aufenthaltsraum etwas trinken und entspannt sitzen. Das Frühstück war hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr empfehlenswertes, familiäres Gästehaus
Hier fühlt man sich willkommen.
Ein herzliches Gästehaus mit supernettem Chef, liebevollen Menschen, gutem Konzept und sehr hübschem Ambiente.
Wunderbares Frühstücksbufett, das keinerlei Wünsche offen läßt.
Die Pension liegt in Mieming direkt an der Haupt-/Durchgangsstraße. Es handelt sich um eine kleinere Pension mit 12 Zimmer. Die Pension verfügt über einen Frühstücksraum, in welchem morgens ein Frühstücksbuffet angeboten wird. Darüber hinaus gibt es eine kleine Selbstbedienungsbar, in welcher man tagsüber bzw. Abends verschiedene Getränke und Chips etc. bekommen kann. Rund um das Haus sind genügend Parkplätze vorhanden. Hinter dem Haus gibt es einen kleinen Garten mit Liegestühlen und einem Pool.