Stefan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel für Wanderurlaub
Einfach wie jedes Jahr immer wieder wunderschön ach die Wanderungen auf die verschiedenen Hütten sind immer wieder wunderschön.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr gutes Hotel/Pension zum Skifahren oder wandern
sccjw(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Pension, sehr empfehlenswert
Eine sehr schöne Pension, sehr freundliche Bedienung, Familienbetrieb, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, auch im Sommer sehr zu empfehlen zum Wandern

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Pension Siggi
Super Lage Preis Leistung Spitze Gastfreudlichkeit übertrifft alles kommen regelmassig 2-3 mal und freuen uns immer schon weit im voraus kann man nur empfehlen
Franky(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel zum fairen Preis !
Wollten einfach mal abschalten. Das Hotel ist sauber und das Essen sehr gut! Man fühlt sich rundherum sehr wohl und wie zu Hause. Sehr zu empfehlen.
Mel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne
Unser Familie Wander Urlaub war Dank Familie Neururer ein Traum. Das Familienzimmer hatte ein ausreichende Größe. Der Balkon war mit 2 Stühle und einem Tisch zum spielen zu zweit in Ordnung. Das moderne saubere Duschbad erfüllte unsere Wünsche. Die Fenster waren gut isoliert sodass Mann das Rauschen des Baches nachts nicht hörte. Das Frühstück war super leckere Brötchen Brot...... (auch Vollkorn) Ei Wurst Käse........ Vom Senior des Hauses frisch gepflückte Heidelbeeren. Nach dem Frühstück waren dann die Betten…
werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Eine sehr gute familiengeführte Pension.
Eine sehr gute familiengeführte Pension. Empfehlenswert. Sehr gute Küche. Freundliche Aufnahme und gutem Service.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gemütliche Pension und sehr netter Familienbetrieb
Wir fahren schon seit mehreren Jahren hierher und sind immer wieder begeistert von der herzlichen Gastfreundschaft und dem sehr guten Essen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super!
immer wieder - seit 2004. Uns gefällt es sehr gut hier. Die Menschen sind sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015