Martin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Preis Leistung Verhältnisse
Tolle Pension mit reichhaltigen Frühstück zum weiterempfehlen. Nette Chefin, saubere Zimmer alles im allem ein super Aufenthalt.
Melanie(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ausgezeichnet
Waren das 5. Mal dort und es war immer toll. Alle total freundlichbund zimmer waten total sauber. Kommen nächstes jahr wieder
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zentral gelegene und doch ruhige Pension
Hotel liegt nahe am Helikon Park und fußläufig zum Zentrum von Keszthely - alle Sehenswürdigkeiten und Strände sowie Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu erreichen. Parkplätze am Hotel verfügbar, wenn auch etwas beengt - oder auf der Straße gratis möglich. Nette Betreiber, Haus und Ausstattung könnten etwas Modernisierung gebrauchen, schöner Pool.

Kati(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Eher schlecht als recht
Die Unterkünfte auf den Bildern entsprechen nicht der Realität. Zumindest unsere Unterkunft war schmutzig im Bad war der Duschvorhang mit einem Stiel über die Fliesen gelegt das er ständig runter fiel. Teppiche waren schmutzig. Das einzige positive an der Unterkunft war das reichhaltige Frühstück.
Laszlo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mit wenig Ansprüchen unbedingt weiter zu empfehlen
Innenstadt schnell zu erreichen, Strand auch, Preisleistungsverhältnis in Ordnung. Pensionsleitung nett und freundlich und sehr hilfsbereit. Kostenlose Parkmöglichkeiten und ruhige Lage (abgesehen vom Hundegebell). Tolles restaurant um die Ecke (Park Vendeglö, Vörösmarty str. 1/A).
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zentral gelegene Pension für kurze Aufenthalte.
Die Pension liegt in unmittelbarer Parknähe der Stadt Keszthely (gesprochen: Keschtai) in einer ruhigen Seitenstraße. Das Stadtzentrum mit Markt, Ladenstraßen und Schloss ist in einer Viertelstunde zu Fuß erreichbar. Zum Bahnhof und Busbahnhof bzw. zum Strand sind es ebenfalls ca. 15 Gehminuten. Somit lag die Pension für uns optimal zentral und ruhig. Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe mehrfach. Die Pension besteht aus mehreren, teils miteinander verbundenen Gebäuden mit insgesamt ca. 12…
Günther(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sowohl für Stadtbesichtigung als auch Badeurlaub
Sehr nette private Pension im Zentrum von Kesthely. Lage ideal zwischen Ortszentrum und See. Leider ist das Bad sehr klein, dafür aber schöne Zimmer.
Myriam(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Kritik stimmt
Trotz der negativen Bewertungen hier sind wir aufgrund der schönen Fotos in die Pension Silatti gefahren - leider wurden wir sehr enttäuscht - das Zimmer war mehr als klein - das Bad sogar so klein das man nicht gerade auf der Toilette sitzen konnte ohne sich die Knie zu stossen - nach frischen Handtüchern musste man immer fragen und geputzt wurde total oberflächlich - mir fiel ein Deckel unters Bett - der liegt wahrscheinlich noch heute da! Auch sind die weiteren Kosten unverschämt - für die Klimaanlage muss man…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Für Langzeiturlauber nicht zu empfehlen
Das Zimmer und Bad waren sehr verschmutz z. Bsp. Vorhänge mit Blut (Insekten), Bettwäsche defekt (keine Knöpfe) und sehr dünn. Nur ein Laken (zu klein) für ein Doppelbett. Die Tiolettenbürste war so verschmutz und hatte ihr Leben vor Jahren beendet. Im Bad war es eng, dass eine Person in der Bewegung eingeschrenkt war. Beim Duschen verbrannte man sich beim drehen an dem Duschwasserhahn. In der Teeküche musste ich das Geschirr abwaschen, um es benutzen zu können. Keine sauberen Handtücher und nur 2 kleine im…
Isabella(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2008
Hält nicht das was Fotos versprechen
Internetauftritt stimmt mit Realität nicht überein Klopapier unbedingt, Servietten und diverse Frühstücksaccesoirs (Obst, Joghurt,...) am besten selbst mitnehmen!