Pension Sonne. Sehr zentral in Fussgängerzone gelegen, daher recht ruhig von aussen. Innen eher ringhörig. Zugang mit Code. Schlüssel muss man im Kebab-Laden nebenan beziehen. Im EG het es einen Fahrradraum. EZ mit Frühstück Euro 104.-
Kein Lift. 4 Etagen. WC, Dusche auf versch. Etagen. Alles sehr einfach eingerichtet. Sauber.
Zentral gelegen - nach einer Generalsanierung HÄTTE es auch Potenzial. So 0% Weiterempfehlung!!
Den Besitzern, die weitestgehend recht freundlich und zuvorkommend waren, wünsche ich zeitnah, dass sie den Mut und die Entschlossenheit ergreifen ihr Haus zu schließen - für eine Generalüberholung und -sanierung des Hauses, um es fit und wettbewerbsfähig für die Zukunft zu machen!
Um nicht missverstanden zu werden: ja, ich bin mir dessen bewusst, dass wir hier von einem LowCost-Angebot sprechen. Aber ein Hotel/Gasthaus/Pension zu einem günstigen Preis bedeutet ein entsprechend reduziertes Angebot, ja! Aber eben…
Das Hotel ist ganz schön in die Jahre gekommen und benötigt dringend eine Renovation. Zimmer war soweit es ging recht sauber und die Betten gut (Matratzen nicht ausgelegen).
Das Führungsehepaar sehr kompetent, freundlich und höflich.
Die Lage ist optimal mitten in der Fußgängerzone, das Haus klein und gemütlich, das Zimmer ebenfalls sehr gemütlich. Ich hatte ein Mansardenzimmer, äußerst angenehm.
Sehr zuvorkommende Hotelbetreiber, freundlich und möglich machen, was geht. So zentral gelegen, besser geht kaum, besonders als Übernachtungsmöglichkeit zu den Festspielen.
Ein entzückendes altes Haus in der Fußgängerzone Bregenz. Leider hat das Alter auch seine Spuren hinterlassen. Die Zimmer schon sehr abgewohnt und ebenfalls Bad und Stiegenhaus.
Der Besitzer sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück in Ordnung. Der Kaffee sehr gut.
Älteres Gebäude mit einfachen Zimmern und z.T. Etagendusche und Etagen- WC. Durch seine zentrale Lage in Bregenz und seinen Fahrradkeller ist es ideal für Festspielbesuche per Rad. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück.