dieses Hotel holt das Beste aus den alten Gemäuern, eine behagliche Atmosphäre, ein freundliches Personal,
ausreichendes Frühstück (Wurst, Käse, Eier, Müsli, Früchte, verschiedene Brotsorten, Kuchen uä) UND es liegt in der Fußgängerzone
Bestens gelegen, freundliches Personal, saubere Zimmer nach dem Motto klein aber fein, wir kommen jedes Jahr gerne vorbei während unserer Bodenseerundfahrt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Eine kleine, sehr nette Pension zum Wohlfühlen.
Die Pension liegt in der Fußgänger - Zone, vom Bahnhof leicht zu erreichen und ist ideal für einen Städteurlaub. Das Haus ist schon älter, darauf wird aber in der Beschreibung hingewiesen.
es liegt in der Fußgängerzone, der See und viele Gastronomiebetriebe in umittelbarer Nähe.
Die öffentlichen Verkehrsmittel (Bus, Bahn) sind in wenigen Schritten erreichbar!
Sehr freundlich.
Frühstückspension auf 4 Etagen, ausreichendes Buffet Frühstück, Zimmer zweckmässig.
Super Lage im Zentrum, der See, die Welle, Sutterlüty, der Bahnhof und die Talstation des Pfänder fussläufig . Freundliches hilfsbereites Personal.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Zentral in Bregenz, sehr angenehme Unterkunft
Sehr zentral gelegen, gemütlich eingerichtet. Frühstück ist umfangreich. Personal ist sehr freundlich. Es gibt einen Balkon mit netter Hinterhof-Atmosphäre. Große Leute müssen etwas aufpassen: Die Decken und Türen sind etwas niedrig.
Guter Zugang für die Innenstadt. Problemlose Unterstellmöglichkeit der Fahrräder. Personal sehr hilfbereit.
Mein Eindruck konnte super angepasst werden.
für unseren Reisegrund war die Lage sehr sehr gut. Gymnaestrade in Dornbirn. Nahe beim Bahnhof. In der Fussgängerzone. Sehr freundlichen Empfang und am morgen reichhaltiges Frühsückbuffet.