Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gemütlich im Herzen von Bregenz
Günstiges Bed & Breakfast mit erstklassiger Lage und reichhaltigem Frühstück. Sehr freundliches Personal. Zweckmäßige Zimmer mit kostenlosem WLAN, TV und kleinem Tisch.
Liegt zentral in der Einkaufsmeile von Bregenz und in der Nähe des Bodensee. Parkplätze sind alle in der Nähe. Ds Zimmer war sehr gross aber leider direkt neben der Türe für das Frühstück.
Zimmer für uns völlig ausreichend. Es war sauber, für zwei groß genug und ruhig - Fenster ging auf den Hinterhof. Frühstück war ok, der Kaffee schmeckte "Frau" sehr und das Angebotene war frisch. Kein Gedränge, aber wir waren ja nach der Saison da.
Für eine Nacht okay. Mehr mute ich dem erholsamen Schlaf nicht zu, außer man ist Teil der Partyszene. Für Durchreisende, wie ich finde, für den Preis bei der Lage durchaus okay.
Familiäres, seiner Klassifikation entsprechend funktional eingerichtetes B&B in der Fußgängerzone mit umfangreichem Frühstücksangebot. Die Seebühne (Festspiele) ist gut zu Fuß zu erreichen.
Wir hatten ein geräumiges Apartment mit Bad/WC/Waschmaschine/Trockner, und haben uns sehr wohlgefühlt.
Ein Grund für unsere Buchung war die informative website, in der explizit und ehrlich darauf hingewiesen wird "was wir NICHT sind und Nicht haben". Wir wurden nicht enttäuscht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gut von der Lage und Betreuung.
Die Begrüßung und Betreuung ist sehr gut und zuvorkommend. Die Zimmer sind hell und freundlich und die Betten gut. Hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet, dass sehr reichhaltig ist.