Janic(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Schöner Aufenthalt
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Gastgeber waren äusserst freundlich und zuvorkommend...........
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Tolle Pension
Einfaches uns zweckmäßig eingerichtete Pension. Sehr gutes Essen. Gute Lage beim Sessellift. Sehr freundliche Gastgeber und gute Preis-Leistung Verhältnis.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Kleine gemütliche Pension.
Angenehme freundliche Gastgeber. Eher kleine aber gemütliche Zimmer. Für unsere Bedürfnisse ausreichend. Wir konnten auch früher Frühstücken, damit wir zur richtigen Zeit bei der Arbeit waren.

Anja(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Empfehlenswert, näher zum Lift geht nicht
Super Lage. Direkt am Skilift. Sehr freundliche Vermieter. Kleine Pension, gemütlich, gutes Frühstück. Nebenan ein kleiner Sportladen, wo man schnell noch einen guten Skiservice bekommt.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Schlemmen in hoher verschneiter Winterlandschaft
Sehr freundliche und flexible Gastgeber und tolles Frühstück und Abendessen. Das Holzhaus lebt und lässt die Nachbarn merken, dass man nicht alleine ist.
Esther(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Pension Sonne Adelboden
Sehr nette Leute,Empfang war freundlich, Zimmer sauber. Frühstück war sehr gut, alles perfekt! Zimmer sind etwas ringhörig, aber ok.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schöne Pension für Wanderer und Ausflügler
Sehr freundlicher Empfang. Sauberes, funktionelles Zimmer. Gute Lage (nähe Bushaltestelle), Nähe Restaurant, auch nahe von Wanderweg Richtung Seilbahn Engstligenalp. Sehr schönes Frühstücksbuffet!
Etienne Reutimann(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wochenende mit Frühstück
Sehr herzliche und ruhige Pension. Das Frühstück mit selbst hergestellten Marmeladen und selbst gebackenem Brot war super. Am Sonntagmorgen gab es frischen Zopf, ausgezeichnet. Zimmer sind sauber und sehr gemütlich. Für uns hat es absolut gepasst und wir werden diese Adresse sicher wieder besuchen. Herzlichen Dank für das schöne Wochenende.
Simon(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Sehr nette Gastleute, sehr gutes Frühstück, ideale Lage zum Skifahren, leider hellhörig. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Alphons(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preiswerte Unterkunft
Gute und preiswerte Unterkunft an ruhiger Lage Sehr freundliche und zuvorkommende Bewirtung Viele Möglichkeiten für Freizeit, z.B. Wandern oder Biken