Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Lage, familiäre Pension
Gemütliche familiere Pension mit reichhaltigem Frühstück. Hier fühlt man sich gleich willkommen und bekommt viele nützliche Tipps zum erkunden der zahlreichen Wanderwege. Hunde willkommen . Wir kommen gerne wieder
Manni(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wie "NACH HAUSE" kommen
Seit vielen Jahren ist das Sonneck, oft auch mehrmals im Jahr, unser Urlaubsdomizil. Hier ist es für uns wie "ZU HAUSE", ob zu zweit, mit dem Verein oder mit der Wandergruppe. Die herzliche Familie, der Standort mit den herrlichen Blicken in den Pinzgau oder in die Tauern-Bergwelt. Hier fühlt man sich einfach sehr sehr wohl.
Angelika und Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Pension inmitten herrlicher Natur
Eine schöne, sehr gut geführte Pension hoch auf dem Berg mit einem sehr guten Frühstück, gut ausgestatteten Zimmern mit Balkon und einer wunderbaren Aussicht.

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Pension Sonneck zum Erholen und Erkunden
Äußerst schöne Lage und Aussicht. Saubere und gemütliche Zimmer sowie Aufenthaltsräume. Freundliches Personal. Rasche Kontakte zur Familie und anderen Gästen in gemütlicher Atmosphäre.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ruhe pur und perfekte Erholung
Absolut perfekte Aussicht und Lage. Die Pension wird familiär geführt und das merkt man auch. Das Frühstück ist sehr gut und man bekommt jeden Wunsch erfüllt. Am Abend kann man direkt nebenan im „Rechtegg“ Essen gehen. Egal was man dort ißt, alles ist sehr lecker.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub bei Freunden
Ankommen, sich einfach wohlfühlen, das ist die Pension Sonneck. Wir fahren schon viele Jahre, teils mehrmals im Jahr zum Wandern, Biken und Skifahren zu Maria, Ernst und Alois. Die Pension liegt auf knapp 1300m über dem Ort und bietet einen traumhaften Ausblick ins Salzachtal und die umliegenden 3000er. Wir schätzen die ruhige Lage, trotzdem erreicht man Ort und Bergbahn mit dem Auto oder Skibus (im Winter) schnell. Wandern, MTB, Skifahren, Kutschfahrten, Eislaufen......, es bleiben keine Wünsche offen. Zum…
Scarlett(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
2. Heimat
man kann sagen, es fühlt sich wie "nach Hause kommen" an! wunderschöne Lage, traumhafter Ausblick auf den Großvenediger; reichhaltiges Frühstücksbüffet, so dass man gut gestärkt zum wandern losgehen kann :) wir Erwachsenen, aber auch unsere Kinder fühlen sich sehr wohl! Die Gastgeber sind sehr sehr herzlich! Wir kommen gerne immer wieder ;)
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer ein genialer Aufenthalt
Die Inhaber geführte Pension ist sehr schön gelegen mit einem tollem Panoramablick. Die Wirtsleute sind unkompliziert, sehr hilfsbereit und haben immer das Wohl der Gäste im Blick. Alle sind sehr freundlich, man fühlt sich gleich wieder wohl und familiär integriert. Das ganze Haus ist sehr sauber geführt mit gutem Frühstück und allem was dazu gehört. Es bietet auch schon den Ausgangspunkt für viele Wanderungen oder Mountenbike Touren.
Isa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfekte zweite Heimat
Für uns ist die Pension Sonneck die perfekte zweite Heimat. Auf 1.400m liegt die familiengeführte Pension, dennoch ist man sehr schnell im Ortskern und Mitten im geschehen! Es gibt verschiedene Zimmer und somit ist für jeden was dabei. Ob normales Doppelzimmer oder ein Apparzment mit kleiner Küche, jeder fühlt sich wohl! Das Frühstück ist sehr lecker, von Lachs über Käse, Wurst und Eier (in allen Varianten) ist alles dabei, jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Die Zimmer werden an 6 Tagen die Woche…
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erholung pur!
Urlaub von der ersten Minute an.... Die Pension liegt über dem Ort und bietet einen traumhaften Ausblick. Wir schätzen die ruhige Lage. Trotzdem erreicht man Ort und Bergbahn mit dem Auto oder Skibus in fünf Minuten. Auch andere Skigebiete liegen in der Nähe, falls man Abwechslung sucht. Möglichkeiten zum Wandern, Kutschfahrten, Eislaufen......, es bleiben keine Wünsche offen. Im Sonneck gibt es ein sehr gutes Frühstücksbuffet, wer möchte kann Halbpension oder a la Carte im benachbarten Gasthof Rechtegg nutzen.…