Sylvana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhafte Pension
Wir als Familie waren rundum zufrieden. *Schnelle Buchungsbestätigung *Saubere Unterkunft *hervorragender Service und leckeres Essen! Kommen sehr gern wieder! Danke
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine Unterkunft mit super nettem Personal! Toll!!!
Sehr nettes Personal. Dort kann man entspannt seinen Urlaub verbringen. Wir würden dort jederzeit wieder hinfahren.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr gute Pension
Jederzeit sofort wieder! Sehr nettes Personal, klasse Zimmer und sehr gute Bedienung. Würde ich sofort wieder nehmen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub im kleinsten Hotel im Harz!
Das kleinste Hotel im Harz ist wirklich sehr zu empfehlen für Wanderer oder für Leute die einfach nur Ruhe und Erholung suchen. Das Essen und die wirklich ! hausgemachten Kuchen und Torten sind im Harz selten zu finden. Die Badezimmer der Hotelzimmer sind nicht älter als 3 Jahre. Preis - Leistungsverhältnis sind top.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
sehr schön in ruhiger Laage
Fantastische Pension in sehr ruhiger Lage. Sehr liebevoll geführt. Man fühlt sich sofort heimisch. Die Pension und das Café sind sehr, sehr sauber. Das Essen ist einfach aber schmeckt prima. Wir waren mit dem Sportverein da und waren Rennrad fahren. Als Ausgangspunkt dafür ideal. Allererste Klasse ist das Küchenbuffet! Ich kann Pension Sonneneck, für Ruhesuchende nur empfehlen. Es hat mir sehr gut gefallen und ich werde gerne wieder kommen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wenn Harz, dann Café-Pension Sonneneck !!
Von uns, als Ausgangspunkt für schöne Motorradtouren im Harz gebucht, hat sich diese Pension als ein Riesen Glücksgriff herausgestellt. Das Zimmer war sehr schön und sehr sauber. Die Betreiber sind sehr gute Gastgeber die keine Wünsche offen lassen. Das Frühstück ist reichlich und lecker. Genauso wie das Abendessen , bestehend aus Hauptgang und einem Dessert immer sehr gut geschmeckt hat. In der gemütlichen Gaststube kann man dann den Abend wunderbar ausklingen lassen. Unser Fazit: Wir fahren wieder hin !!
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Toller Kurzurlaub mit Motorad
Guter Services .Tolles Essen. Schöne Lage .Ich war mehrfach da mit Freunden zu einer Motoradtour hat allen gut gefallen.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer eine Reisewert
4 Doppelzimmer mit Dusche und WC, sehr Sauber und sehr guter Zustand mit TV, Radio, Handtücher, nettes Personal immer eine reise wert mit HP sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gut
Für Biker, sicher auch für Naturfreunde eine sehr gute Adresse, Personal super, essen super, wir waren immer zufrieden.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Pension Sonneneck -immer eine Reise wert!
Wir waren zum ersten Mal in der Pension Sonneneck und sind sehr positiv überrascht wurden , gebucht hatten wir 1 Woche mit Halbpension . Das Haus liegt sehr ruhig direkt am Wald, optimal für jeden der Ruhe und Erholung sucht oder wandern möchte. Die Verpflegung ist top, das Frühstück das serviert wird ist sehr reichtlich ,das Abendessen besteht aus einem Hauptgericht und einem Dessert. Das Essen das wir bei unserem Aufenthalt bekamen war immer lecker und abwechselungsreich.Die beiden Betreiber geben sich die größte…