Karl(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Unser Urlaub in Litzmannsburg Pension Apfelhof!
Einfach super gewesen werden wieder kommen und den Apfelhof in Lutzmannsburg weiterempfehlen. Die Umgebung und die Therme ist super. Sind schon öfters Dort auf Urlaub gewesen und werden noch öfters kommen.
Martin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Wie immer klasse!
Perfekte Alternative zu grossen unpersönlichen Hotels; mein Sohn fühlt sich jedesmal wieder nach wenigen Stunden wie zu Hause und erlebt so einen perfekten urlaub ! Wir werden immer wieder gerne in den Apfelhof kommen ! Martin&Leo
Regina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienurlaub
Wir waren voll begeistert von diesem tollen Hotel.Unsere Tochter war begeistert von den Tieren im Streichelzoo und den vielen Hasen im hoteleigenen Garten. Der Weg zur Therme ist kurz und kann zufuß ohne Probleme gegangen werden.

Markus(31-35)Österreich
Für Kinder ein Traum!
Alles in allem perfekt, der angeschlossene Streichelzoo 1A und Therme in Sichtweite. Super Preis/Leistungs Verhältnis im Vergleich zu den Thermen Hotels. Für Kinder ist der angeschlossene Streichelzoo ein Traum. Wenn wir das nächste Mal in die Therme nach Lutzmannsburg fahren sind wir sicher auch wieder dort zu Gast.
Erich(41-45)Österreich
Ein perfekter Familienkurzurlaub
Ein nettes für Familien mit Kindern perfektes Hotel in unmittelbarer Nähe der Therme. Diese ist zu Fuß problemlos erreichbar. Ein großer Spielplatz sowie ein Kuschelzoo mit vielen verschiedenen Tieren ist für die Kinder ideal. Bemängeln können wir nur die für uns ungewohnten weichen Betten.
Petra(31-35)Österreich
Ein perfektes Wochenende
Unsere gesamte Familie war rundherum zufrieden mit dieser Pension ! Es war sauber, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Im gesamten Hotel fühlt man sich wohl. Es ist wunderbar familienfreundlich.Wir wären gerne noch länger geblieben und kommen bestimmt nochmal!!
Christian(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Pension Apfelhof sehr familiär
.) dieZimmer sind geräumig .) sehr gut ausgestattet (großzügiges Badezimmer), die Trennwand zwischen der Kinderschlafkoje und dem Elternbett ist sehr kreativ gestaltet .) alles sehr gepflegt .) Halbpension (möglichkeit zum Mittagessen gibt es auch muß aber extra bezahlt werden) .) sehr viele Kinder von 0-8 von überall
Dunja(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wohlfühlaufenthalt in familiärer Atmosphäre
Das Hotel bietet zu jeder Jahreszeit und für jede Wetterlage genug Möglichkeiten für den Zeitvertreib; vor allem für die kleinen Gäste. Unser Zimmer war sehr geräumig, gemütlich, komfortabel und sehr sauber. Auch die Hotelleitung war sehr freundlich und zuvorkommend und stets bemüht, etwaige Wünsche zu erfüllen. Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, wo garantiert keine Langeweile aufkommt. Einzig was das Abendessen betrifft, sollte man bei kleinere Kinder, die noch nicht mit den Erwachsenen…
Maria(31-35)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Man fühlt sich einfach wohl im Apfelhof, alles ist familiär aufbereitet. Hervorzuheben sind die Outdoor- und Indoorspielmöglichkeiten sowie die liebevoll gestalteten Räumlichkeiten. Das Apfelhof-Team ist außerdem sehr freundlich und serviceorientiert.
Karen(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Sehr angenehm Überrascht!
Eine bewußt klein gehaltene, familiäre Pension in der man sich einfach wohlfühlen muss. Ausgesprochen saubere Zimmer, einwandfreies Frühstücksbuffet mit einer Auswahl hauseigener Säfte. Der Fernseher im Frühstücksbereich dient zur "Überwachung" der Kinder, die im Untergeschoß das Spielzimmer verwüsten während die Eltern in Ruhe fertigfrühstücken. Im Wintergarten steht jeden Tag Kaffee und Kuchen bereit. Hier und in der Gästeküche stehen täglich Säfte, Wein, Bier, Schnaps zur Entnahme bereit. Das Abendessen (bei…