Johann(46-50)Österreich
Familien mit Kindern sind Herzlich Willkommen
Super Wochenend Urlaub, sehr Familienfreundlich und Gesundheitsbewuste Pension ... Äpfel zur freuen entnahme. Tolle Idee, über jeden Fernseher in den Zimmern kann mann das Kinderspielzimmer gut überwachen.
Tamara(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Entspannender, großartiger Familienurlaub!
Wir waren gesamt 2 Familien und waren super zufrieden mit dem ausgewählten Hotel. Das Personal bzw. die Eigentümer waren sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war einfach Spitze, zwar in Buffetform, aber es war immer mehr als genug von jeder Speise vorhanden. Das Personal beim Essen war sehr freundlich und bemüht. Frühstück war immer frisch und mehr als genügend da, es wurde immer alles nachgefüllt. Das Babyphonesystem ist einfach genial, weil man sich als Elternteil auch mal alleine erholen konnte und nicht…
Heide(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wunderbare Familienpension zum weiterempfehlen!
Fast ein kleines Hotel, das sehr familiär geführt wird . Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Wir waren das 3.Mal in 5 Jahren und nichts wirkte nur annähernd abgewohnt . Der Frühstücksraum ist morgends , bei entsprechendem Wetter , sonnendurchflutet und macht echt Appetit auf das herrliche ,abwechslungsreiche Frühstück . Alles ist liebevoll dekoriert ( incl. Apfel am Bett ) und jeden Abend war eine Gute - Nachtgeschichte für unsere Tochter unter der Tür durchgeschoben . Unsere Tochter "liebt" ihren Apfelhof !!…

Erhard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Na das war vielleicht nett
Tolles und superfreundliches Familienhotel, wir haben zwar nur im Hotel geschlafen und das ausgiebige Frühstück genossen, trotzdem waren wir jetzt auch bei unserem zweiten Besuch von der Freundlichkeit überzeugt!
Petra(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kunde ist König! Sehr familiär und alles tip top
Sehr schön, wurde heuer renoviert! Von der Grösse leicht überschaubar. Ideal für KInder und ruhesuchenden Eltern! Alles da was man braucht! Sehr sauber alles. Sehr sehr nettes Personal. Angefangen von den Chefitäten bis zum Reinigungspersonal! Zimmer etwas verzwickt. Die Schlafkoje ist für 2 Kinder etwas zu klein! Aber dafür ist Bad und WC getrennt! Lage vom Hotel ist SPITZE! Vor der Haustüre hat man die besten Rad und Wanderwege die bis zu den Weinbergen des sonnigen Burgenlands führen! Essen was total lecker!…
Peter(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Toller Urlaub für die ganze Familie!
Auf unsere Reklamation wurde prompt reagiert und alles daran gesetzt das wir zufrieden gestellt wurden :-) Leider muss man die Pension verlassen um den Speißesaal (Heurigen ) zu erreichen.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Pardies für Familie mit Kindern
Wir fühlten uns rund um wohl. Alles ist dort sehr kindgerecht, und man kann auch als Eltern in Ruhe sitzen, weil es für die Kinder genügend Möglichkeiten zum Beschäftigen gibt: Fussballwiese, Hasenstreichlen, Sandspielplatz,.... Die flache Umgebung eignet sich besgtens für Radtouren ín den herrlichen Weinhügeln.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Entspannnung als Familie
Das Hotel ist sehr sauber, das Frühstücksbuffet last keine Wünsche offen und die selbstgemachten Säfte sind hervorragend. Das gesamte Hotel ist auf Familien ausgerichtet Für Familien perfekt. Die Therme ist zu Fuß erreichbar und Kinderwagen, Ponyhof, Streichelzoo machen dieses Hotel zu einem sehr tollen Erlebnis für die ganze Familie. Die Besitzer des Hotels sind um das Wohlergehen aller Gäste sehr bemüht und trotzdem fehlt nie die Zeit auch auf die Bedürfnisse der Kleinsten liebevoll einzugehen.
Martina(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolle Familienauszeit in Lutzmannsburg
Es waren wirklich 3 wunderschöne Tage, sowohl für uns 'Erwachsene als auch für das Kind. Da die Pension sehr familienfreundlich bzw. kinderfreundlich ist, war es für alle Beteiligten ein wunderschöner Kurzurlaub. Haben es sehr genossen und werden sicher wieder einmal dorthin fahren.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super nette Pension, sehr persönlich!
Wir waren im Jänner dort, wodurch viele Angebote (zB Streichelzoo) nicht möglich waren. Die Therme liegt in Gehweite. Hinterm Haus ist ein kleines Häuschen mit Hasen, welche auch im Winter von Kindern gestreichelt werden können. Tolles Frühstücksbuffet. Im Keller ist ein großer Kinderraum mit vielen Spielsachen - ideal für kalte Wintertage.