Gerald(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Urlaub in Harmonie
Ideal für Familien mit kleinen Kindern, gemütliche Atmosphäre, freundlichkeit und eigener Heuriger ums Eck. Ebenso kurze Entfernung zur Therme. Möglichkeit am Abend im Wintergarten noch ein Gläschen Wein .. zu günstigen Preisen zu konsumieren. Die Zimmer sind gemütlich, gross genug und alles Nichtraucher. Weiters gibt es in der Nähe nette Fahrradstrecken, Reitmöglichkeit und weitere Freizeitaktivitäten. Uns hat es sehr gut gefallen. Jederzeit wieder.
Michaela(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
So entspannend kann Urlaub auch mit Kleinkind sein
Zimmer sehr freundlich und auch sehr praktisch eingerichtet, alles was man auch fürs Baby oder Kleinkind braucht ist dabei.
Bernhard(36-40)Österreich
JA zu A(pfelhof)
Für einen Familienurlaub mit (kleinen) Kindern sehr empfehlenswert. Alles was man braucht ist vorhanden u. die Familie Rohrer kümmert sich vorzüglich um das Wohl der Gäste. Und die nahe Sonnentherme ist sowieso für Kinder ein Paradies.

Andrea(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ein Paradies im Burgenland!
Wer einen Urlaub mit Kind plant ist hier genau richtig! Der Apfelhof ist eine sehr "Kinderfreundliche" Unterkunft wo die Wünsche, der Eltern und Kinder in Erfühlung gehen. Ein Paradies,mit besten Gewissen weiterzuempfehlen!
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Urlaub mit Kindern erster Klasse
ein kleines Familienunternehmen mit sehr komfortablen Zimmern. das Hotel ist sehr Familienfreundlich und speziell für die Unterkunft mit Kindern geeignet (Spielplatz im Hof, Streichelzoo und Ponyreiten gleich nebenan, usw.) Die Halbpension wird in Form eines Buffet im angrenzenden Heurigen serviert, wobei das Frühstück im eigenen Frühstücksraum im Hotel eingenommen wird.
Christian(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Pension von einer lieben Familie für Familien
Kurz zusammen gefasst ein fast perfekter Urlaub. Kleines Manko war das eher wenig abwechslungsreiche Buffet am Abend. (und daneben essen die Heurigengäste Speisen bei denen einen das Wasser im Mund zusammenläuft) Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder, dann aber wahrscheinlich nur mit Frühstück (Das war super).
Niki, Susi & Julian(26-30)Österreich
Hoffentlich bald wieder
Super Kinderhotel mit ausgezeichnetem Service. Überall Spielmöglichkeiten (Streichelzoo, Ponyreiten). Kinderwagengerecht. Sehr freundliche Gastfamilie. Große Auswahl an Speisen. Hat super geschmeckt...
Andrea(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr familienfreundliche Pension
Die Pension macht einen erstklassigen Gesamteindruck. Sie bietet mehr als der Gast erfährt, damit meine ich, dass z.B. nirgends darauf hingewiesen wird, dass es einen Verleih von Kinderbuggys gibt. Im Prospekt steht auch nur "u.v.m." besser wäre, wenn jeder einzelne Servicepunkt extra angeführt wird. (Machen die anderen Hotels auch) Genauso wurde unsere Wäsche anstandslos und kostenfrei gewaschen, was in allen anderen Hotels (sogar Kinderhotels) extra verrechnet wird. Einziger negativer Kritikpunkt meinerseits…
Andreas(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sehr angenehmer Urlaub mit Kindern
Ein sehr nettes und familienfreundliches Hotel in Spazierentfernung von der Sonnentherme Lutzmannsburg. Tolles Frühstücksbuffet, schöne und saubere Zimmer, und auch besonders nett: Getränke und Kaffee den ganzen Tag zum Selbstnehmen. Für einen Familienbetrieb super organisiert, wir kommen sicher gerne wieder.
Nikoletta(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Grossartiger Streichelzoo, freundliche Atmosphäre!
Ich kann das Hotel allen empfehlen-alles ist sauber, alle Leuten nett und wirklich hilfsbereit. Das Streichelzoo haben wir beide, klein und gross sehr bewundert. Auch Sonnentherme liegt sehr nah. Wir haben auch Fahrrad verleiht, und haben grossartiges Fussballmatch im grossen Garten gespielt!