Chrisitna(31-35)Österreich
Pension Apfelhof einfach top
Sind schon öfters da gewesen. Sehr schöne gepflegte Pension. Unsere Kinder kommen immer wieder sehr gerne her. Essen immer gut, Zimmer auch perfekt. Einfach gemütlich!!
Jürgen (36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel - SEHR ZU EMPFEHLEN !!!
Superfreundliches Familienhotel - ideal für Familien mit Kleinkindern und auch größeren Kids. Schöne, saubere Zimmer.
silke(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Familiäre Wohlfühloase
Wir sind sofort herzlich von familie r. empfangen worden, vor allem der shuttle dienst vom apfelhof bis zur therme war besonders schnell. Familie r. u team sind total bemüht!! Das frühstück und abendessen sind reichhaltig u qualitativ hochwertig, vor allem gibt es auswahlmöglichkeiten für vegetarier!!! Die zimmer sind liebevoll eingerichtet und vor allem geräumig. Die wandmalereien geben der pension eine warme atmosphäre.

Petra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gemütliches Hotel mit Famileinatmosphäre
Das Frühstück war ein Traum! Die große Auswahl beim Abendessen ist beeindruckend. Das Essen war sehr gut. Es wird sehr auf Kinder eingegangen. Das Spielzimmer ist absolut wunderbar eingerichtet. Auch der outdoor Bereich für die Kinder ist super. Der Streichelzoo ist der Hit, aber am Tollsten waren die Reitstunden bei der Familyranch. Das Shuttle Service von und zum Bahnhof ist verlässlich und sehr angenehm. Das Personal und die Familie sind sehr hilfsbereit, zuvorkommend und fürsorglich. Es hat uns an…
Esther(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
nette pension, aber zu teuer für das angebot
eine nette drei sterne pension mit gut ausgestattetem spieleraum. streichelzoo oder ponyreiten im winter nicht möglich, buffet nur an zwei von drei abenden angeboten, schlafkoje d kinder hat keine eigene türe plus fenster richtung fernseher (man kann praktisch nicht fernsehen, wenn kids schlafen), bademäntelverleih zwar gratis, doch kosten f reinigung (wurden uns netterweise dann doch im nachhinein rückerstattet), restaurant nur über aussenweg erreichbar. im winter nicht zu empfehlen, preisunterschied zu einem der…
Mario(41-45)Österreich
Top Familienpension!
Sehr familiär geführte Pension! sehr schöne Zimmer und Top Verpflegung! Spielraum für die Kleinen im Haus und Outdoorstreichelzoo! Alles TOP!
Petra(36-40)Österreich
Empfehlenswert
Sehr empfehlenswert, freundliches Personal , gutes Essen, schöne Zimmer, Super Idee sind das Abschiedsfoto und die Apfelanhänger für die Kinder.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr familienfreundlich
Die Pension Apfelhof ist sehr familienfreundlich, wir hatten all inklusive und für diesen Preis sind wir sehr verwöhnt worden. Den Kids hat es gefallen, es gab ein Spielzimmer, Hasen, Streichelzoo... und noch vieles mehr...... Es war total schön, sauber und gepflegt. Danke für den Schönen Urlaub
Brigitte(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
War alles Top!!Wirklich zum weiterempfehlen!
Schöne Zimmer ausreichend Platz(mit 3Kindern!)Alles sauber!Alle sehrFreundlich!Essen gut!Gemütliche!Super!!
Nicole(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ideal für Kleinkinder
Mit Kleinkindern zu verreisen ist an sich schon eine Herausforderung. Aber in der Pension Apfelhof ist man dann gut aufgehoben, da es für die Kinder ausreichend Abwechslung gibt: ein Spielzimmer, Sandkiste, Spielplatz, großer Garten, Hasen zum Streicheln, und natürlich die Nähe zur Babytherme. Die Atmosphäre ist sehr familiär, und das Essen hat Groß und Klein geschmeckt. Bravo!!