Ingrid(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein nettes Hotel mit viel Herz
Sehr nette und familiäre Atmosphäre. Man hat das Gefühl, dass das Hotel mit viel Herz und Liebe geführt wird. Für Kinder optimal!
Ernst(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr schoene, Kinder freundliche Pension.
Wir wurden freundlich empfangen und fuehlten rundherum wohl. Die Kindertherme ist ganz ihn der Naehe, es gibt aber auch einen kostenlosen Shutledienst . Unsere Kinder wollten nicht mehr nach hause fahren. Fuehr Familien top!
Richard(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr familienfreundlich !!!
Wir waren mit unseren 3 Kindern zum Kurzurlaub in Lutzmannsburg hier im Apfelhof und kann nur sagen, dass ich noch selten ein so freundliches, nettes und zuvorkommendes Team gesehen habe! großes Lob! Hotel und Zimmer mit Liebe gestaltet und durchdacht! Lage in mitten einer herrlichen Obst- und Weinplantage - auch wunderbar zum Spazieren oder Radfahren geeignet. Sonnentherme 5 min zu Fuß. Alles in allem - WUNDERBAR ! Danke!

Johannes(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Das perfekte Familienhotel!
Ein wunderbares Familienhotel, bei dem auf die Wünsche von Kindern in jeder Hinsicht eingegangen wird. Das Personal ist stets freundlich und bemüht und zu keiner Zeit fühlt man eine Barriere zwischen Gast und Personal. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei und das Abendessen ist ebenso abwechslungsreich. Das All-Inclusive-Angebot hat uns schlichtweg umgehauen. Wenn wir wieder zur Sonnentherme fahren, dann ist unser Hotel jetzt schon fix: der Apfelhof!
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein guter Ausgangspunkt für Baden, Radfahren&mehr
Eine tolle kinderfreundliche Pension, die Therme Lutzmannsburg ist zu Fuß schnell erreichbar. Das Hotel ist ein Traum für (Klein-)Kinder - Riesenfuhrpark im Garten, toller Sandspielplatz mit Wasser und Sonnensegel, super ausgestatteter Indoor-Spielraum. Vor allem die liebevollen kleinen Details bleiben im Gedächtnis - ein Erinnerungsfoto zum Abschied, für das Kind einen kleinen Tonanhänger, das schöne Namensschild am Frühstückstisch. Kurz, man fühlt sich einfach gut aufgehoben! Was man noch besser machen kann,…
Susanne(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Defenitiv ein Ausflug und Aufenhalt wert!!!
Meinen Sohn und mir hat es sehr gut gefallen. Die zwei Tage waren sehr erholsam für uns, die Tiere (Streichelzoo) ein Labsal für uns, die Natur, die Weite, die Therme - einfach eine Erholung vom Alltag. Das Hotel sehr familienfreundlich, sowie die Familie Rohrer und ihre Angestellten, Zimmer sehr sauber- man fühlt sich gleich wohl!. Das Essen hat ganz gut geschmeckt, vielleicht könnte man noch mehr Gemüse zum Essen anbieten. Wir planen im Sommer zu kommen, wo wir dann auch mehr Ausflüge machen können. Jene…
Veronika(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Perfekt mit Baby
Die freundlichen Gastgeber und die sehr familiäre Atmosphäre ließ uns wie zuhause fühlen. Besonders für Familien mit Kleinkindern und Babies ist der Apfelhof empfehlenswert, da es vom Kinderwagen bis zu Windeln und Babygläschen an nichts fehlt und wir somit den Urlaub entspannt genießen konnten.
Helga(31-35)Österreich
Freundlich, familiäre Atmosphäre, sauber, gepflegt
Von der Begrüßung bis zum Abschied fühlt man sich wohl. Wir waren schon xxx mal und werden wieder buchen. TipTop!!!
Harald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein netter Kurzurlaub!
Ein wirklich nettes Familienhotel! Die Familie Rohrer und die Mitarbeiter sind sehr höflich und hilfsbereit. Das Zimmer (Pfirsich 3 Dachgeschoss) war großzügig eingrichtet. Die Matratzen waren für unsere Verhältnisse ein wenig zu hart! Leider fehlt bei sommerlichen Temperaturen die Klimaanlage. Das Abendbuffet befand sich im hoteleigenen Restaurant an der Hauptstraße ( 2 Minuten zu gehen) Die Speisen waren gut gewählt und wirklich lecker! Alles im allem ein netter Kurzurlaub den man ohne weiters empfehlen…
Andreas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wer hier meckert muss eine Ziege sein!
Wir sind es nicht mehr anders gewohnt. Wie immer gibt es einfach nichts zu meckern. Wir werden garantiert wieder kommen.