Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Regina(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel in Traumlage
Die Pension Sonnenhof liegt in sehr guter Lage mit traumhaften Ausblick. Die Herzlichkeit, der sehr gute Rundumservice und das sehr gute Essen lassen den Urlaub perfekt werden. Ein herzliches Dankeschön an das Team vom Sonnenhof, insbesondere an den sehr kompetenten Chef Christian.
Herbert und Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Fazit: Sehr gut geführtes Haus. Weiter so!
Die Pension Sonnenhof ist ein sehr gut geführtes Haus. Die Inhaberfamilie und das Personal sind sehr freundlich, zugänglich und natürlich äußerst hilfsbereit. Es vermittelt einfach das Gefühl hier bist du wirklich Gast. Und nicht zu vergessen das reichhaltige Frühstück und das sehr gute Abendessen. Ein großes Lob auch die an Servicekraft Huberta. Ab dem zweiten Tag weiß sie um die Belange ihrer Gäste und wie sie ticken.
Helga und Erich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
eine sehr empfehlungswerte Pension
Eine sehr schöne Pension mit schönen Zimmern . Das Personal sehr nett und aufmerksam. Die Gastgeber Christian und Ulli mit ihren Kindern sind super freundlich. Für das leckere Essen bekommt Christian von uns einen extra Stern . Noch zu erwähnen sei die sehr schöne Saunalandschaft die aufgrund Corona leider nicht komplett genutzt werden konnte. Wir werden bestimmt wiederkommen.

Theo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Geheimtipp im Pustertal.
Wir waren mit einer Gruppe von 10 Wanderfreunden/-freundinnen zu Gast. Einhelliges Urteil: Eine sehr gute Adresse! Alles sehr sauber, eine familiäre Atmosphäre, sehr gutes Frühstück mit persönlichem Service , abends eine Halbpension, die man eher in einem Gourmet-Restaurant erwarten würde. Ein Augenschmaus u. überaus reichhaltig - dazu jeweils der Nachschlag der guten Seele Huberta.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Pension mit Hotel Niveau
Familiäre Athmosphäre bei sehr gutem Essen. Kurze Anbindung zum. Lift. Skischuh Trockner vorhanden. Sauna schön. Gute Weinauswahl.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Unsere Vorstellung wurde bei weitem übertroffen
Tolles geräumiges Zimmer, Frühstücks war hervorragend und nichts hat gefehlt, traumhafte Lage mit atemberaubenden Bergpanorama, das Menü am Abend war auch mehr als super, immer abwechslungsreich und optisch ein Augenschmaus, keiner muss hungrig zu Bett, es gab immer einen Nachschlag. Wir haben uns sehr gut erholen können und würden gerne nächstes Jahr einen Urlaub dort verbringen. Grüße Renate und Erich
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kleines, ruhiges und sehr sauber Hotel
Traumhafter Ausblick ins Pustertal und in den Bergen. Zimmer sehr sauber mit tollen Ausblick. Tollen Saunabereich mit einen sehr schönen Ruheraum. Hotelchef Christian hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste. Das Frühstück war sehr gut und reichlich. Das Abendessen war abwechselungsreich, reichlich und sehr lecker.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Empfehlenswert ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Die Pension ist immer eine Empfehlung wert, allein wegen dem Essen was der Hausherr selber kocht, ansonsten eine sehr gepflegte Pensin alles sauber und es werden alle wünsch erfüllt. Ich würde .⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Vergeben.
Stella (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Traumurlaub
Super Lage, Zimmer mit tollem Blick. Sauber und familienfreundlich. Traumhafter Saunabereich mit relax Möglichkeit „im“ Heu.
Carmen & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Familienpension im Gitschtal
Tolle Familienpension, mit Familienanschluss, unglaublich gastfreundlich, tolles Frühstücksbuffet, vorallem der frische Obstsalat ! Das 4 Gang Menu am Abend ist ein kulinarischer Hochgenuss, Christian gibt auch immer gerne tolle Tipps zur Freizeitgestaltung, wir kommen immer wieder gerne nach Meransen