Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ricarda(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein gastfreundliches Haus
Immer wieder einen Besuch wert.Die Gastfreundlichkeit wird in dem Haus groß geschrieben. Ausflugmöglichkeiten sind gegeben,ob Motorrad fahren,Auto fahren oder Wandern.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Südtirol, immer wieder eine Reise wert
Vielen Dank für die schönen Urlaubstage. Wir würden immer wieder in dieser Pension buchen. Auch für Feinschmecker ein Paradies
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaub 2015
Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden. Christian war sehr freundlich und hat gute Wandertipps parat. Essen war super.

Ferry(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Pension
Es war ein sehr schöner Winterurlaub. Pension Sonnenhof ist sehr zu empfehlen. Normale Ausstattung und sehr Gastfreundlich.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Essen wie gott in frankreich - in südtirol!!
Wir hatten wunderschönes wetter und atemberaubenden talblick vom Balkon aus. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker (frischer obstsalat), der Wahnsinn war das das 3gängige Abendmenü, das superlecker, wunderschön angerichtet und mehr als reichlich war. Insgesamt freundliche und familiäre Atmosphäre, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einzigste Kritikpunkt: die Doppelzimmer und das bad sind schon sehr klein und eher einfach - auf jeden Fall aber sauber!
Jörg(61-65)Deutschland
Eine Perle in Südtirol
Sehr freundliche, familiengeführte Pension in traumhafter Lage. Hier kann man sich einfach wohlfühlen, entspannen und Kraft für den Alltag tanken.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super leckeres Essen und freundliche Gastgeber
Wir haben wieder einen schönen erholsamen Wanderurlaub bei netten Gastgebern verbracht. Super leckeres Essen genossen von dem wir noch lange Schwärmen werden, und uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder!
Roland(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gute Familienpension mit super Küche und Service
Sonderwünsche (zB. Vegan) werden erfüllt, sehr gute Menüzusammenstellung, Nachschlag möglich. Hunde dürfen mitkommen.
Niesy&Campus(36-40)Deutschland
Klare Empfehlung
Vielen lieben Dank nochmal für den schönen Urlaub. Wir haben uns sehr wohl bei euch gefühlt. Familie Unterkircher ist sehr herzlich und wir haben viele gute Wandertipps bekommen und auch so über die Umgebung und das Land erfahren. Das Essen war immer lecker und sehr reichlich.
Horst-Michael(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen
Wir haben in der Pension Sonnenhof einen idealen Ausgangspunkt für Wanderungen im Pustertal gefunden. Sehr freundlicher Empfang- trotz später Ankunft um 22:30; bekamen ein gemütliches, großes Zimmer mit herrlichem Blick auf das Pustertal. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen war sehr reichhaltig - 4 Gänge! War für uns kaum zu schaffen!! Von der Pension zur Gondelbahn auf den Gitschberg ca. 700m Fußweg. Wenige Meter von der Pension gibt es eine öffentliche Parkgarage. Wir haben das Auto…