Britta(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Familiäre Pension - 1+
+ umfangreiches Frühstück für eine Pension + Zimmer waren sauber und sind gemütlich eingerichtet + Personal ist auf Wünsche eingegangen + sehr ruhig gelegen + Winterarrangement kann man durchaus empfehlen - es gibt keine großen Kritikpunkte (einzig ein Abendessen wäre wünschenswert (bei Pension, aber auch nicht zu erwarten) -> dafür gab es eine eingerichtete Küche, in der man sich selbst Essen zubereiten konnte
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schlechter Witz
Das Frühstück ist ein schlechter Witz. Eine halbe Scheibe Wurst, 2 halbe Scheiben Käse und Butter. Die Brötchen waren vom Vortag und Steinhart. Marmelade gabs genug. Fazit: Zusperren die Bude!!!!!!!!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Supersüße Pension
Diese Pension ist eine Frühstückspension mit einem sehr guten Angebot und einem sehr schmackhaften Kaffee. Außerdem sind die Matratzen super, die Zimmer individuell eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können diese Pension u.a. für einen Görlitzbesuch nur weiterempfehlen. Parkplätze sind am Haus. Man kann auch gemütlich draußen sitzen. Sehr ruhig und idyllisch.

Detlef(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Unterschiede zwischen Internet und Realität
Am Anreisetag wurden wir eher unfreundlich empfangen, da unser Auto angeblich falsch stand. Später ging ich dann mit meiner Frau auf das Zimmer (Nr. 10), weil wir uns frisch machen wollten, betraten wir das Bad des Zimmers, wobei sich dort ein Staubfilm auf den Fliesen angesammelt hatte, es wurde anscheinend länger nicht geputzt, ähnlich wie das gesamte Zimmer. Zum Frühstück gab es leider nur normale Semmeln, es fehlten uns Mehrkornbrötchen etc., desweiteren ist das Buffet eher spartanisch, da es nur wenig Auswahl…