Nicole (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zum empfehlen
Alle sehr freundlich und locker. Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Handtücher gibt es jeden Tag neue. Frühstück ist sehr lecker und alles in einem eine sehr schöne Pension.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen gerne wieder ....
Top Zimmer, reichhaltiges Frühstück und freundlicher Empfang. Kommen sehr gerne wieder, auch für mehrere Tage. Entsprach voll unseren Erwartungen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Echte Empfehlung !
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal da. Klasse Hotel, sehr familiär, superschöne Zimmer und nettes Personal. Man geht immer priblemloa auf Wünsche von Gästen ein und dann auch noch nur zwei Gehminuten zur Gaislachkogelbahn. Was will man mehr .... Werden ganz sicher wiederkommen !

Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles gut
Alles bestens, gerne wieder. Super Lage, super Bewirtung. Wir kommen wieder. Die Landschaft ist atemberaubend Zum Wandern u. Biken super
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Sehr nette Gastgeber, tolles Frühstück
Wir waren für eine Nacht mit dem Motorrad auf der Durchreise. Der Empfang war freundschaftlich nett mit einem Schnapserl. Schönes Zimmer mit kleinem Bad und toller Regendusche. Das Waschbecken war ausserhalb des Bads, etwas gewöhnungsbedürftig. Das Frühstück war 1A, und das alles zu einem sehr fairen Preis. Ich kann die Sportalm nur empfehlen. Klasse und weiter so!
Anton(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Urlaub bei freunden
Nettes Hotel mit tollen neuen Zimmern. Das Frühstück hat alles was man sich wünscht. Der Besitzer kümmert sich um jedes anliegen.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Auf jeden Fall eine Empfehlung!
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Auch die Lage ist super. Das Frühstück war sehr gut und völlig ausreichend. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach perfekt
Wir wurden total herzlich empfangen und unser Zimmer war sehr modern eingerichtet. Die Wohlfühlatmosphäre und das Rauschen der Ache im Hintergrund hat uns super schlafen lassen. Auch Sonderwünsche wie rote Rosen an einem Sonntag wurden liebevoll erfüllt. Nochmal Danke dafür. Beim Frühstück war einfach Alles da, was das Herz begehrt. Zu guter letzt hatte ich noch mein Fahrrad dabei und habe mich über den gleich im Haus befindlichen Fahrradraum sehr gefreut. Also wir kommen sicher wieder!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Kann das Hotel besten Gewissens weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern in ruhiger guter Lage Es gab nichts zu bemängeln, das Frühstück ließ keine Wünsche offen Der Betreiber hat immer ein offenes Ohr und erkundigt sich täglich nach dem Befinden der Gäste So muss das sein. Ich war mehr als zufrieden
Math(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Hotel
Ein schoenes, gemuetliches Hotel. Wunderbare Lage, sauber und freundlicher Gastgeber. Gutes, reichhaltiges fruehstueck!! Wir sind sehr zufrieden!