Daniel(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Alles bestens
Klein aber fein. Tolle renovierte Zimmer und Badezimmer. Sehr freundlicher Hotelier der sehr aufmerksam auf die Gäste zugeht.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Pension ideal für Skitouristen
Super Unterkunft mit überschaubarer Zimmeranzahl für Skiurlaub, da Seilbahn nur ca. 300m Fußweg entfernt. Sehr nettes Personal, das auch Sonderwünsche gern erfüllt. Durch Gemeinschaftsraum inkl. voll ausgestatteter Küche ideal für kleine Reisegruppen oder Familien.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Eigentlich zu günstig für das was hier geboten wid
Vielen Dank noch mal für alles Die Pension ist richtig Toll Super Gastgeber immer aufmerksam so etwas ist sehr selten geworden. Personal Super Nett Freundlich Aufmerksam alles was man sich wünscht. Hier werden die die Wünsche schon von den Augen abgelesen. Einrichtung sehr schön ( Super durchdacht) Frühstück vom Feinsten immer wieder wird geschaut das alles verfügbar ist Super.

Christian(56-60)Österreich
Vor 17 Stunden • Verreist als Freunde im März 2026
Toller Skiurlaub mit moderner Ausstattung und hilfsbereitem Personal
Sehr schöne und gut gelegene Frühstückspension in Sölden, war auf Skiurlaub im März, die Seilbahn liegt nur ca. 300m Fußweg entfernt. Neu modern gestaltete Zimmer. Sehr sauber, das Zimmerpersonal äußerst freundlich & nett. Auch ein kleiner Wellnessraum incl. Sauna steht zur Verfügung. ! Besonders Karl ist ein aufmerksamer Gastgeber, das Frühstück vom Feinsten, immer wieder wird geschaut das alles verfügbar ! Auch die Kochgelegenheit in dem Gemeinschaftraum mit 2 großen Tischen und Panoramafenster einfach genial…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Authentisch österreichisch und herzlich
Es war so sauber wie man es erwartet, die Zimmerreinigung hat genauso funktioniert wie man es erwartet und der Gastgeber Karl hat einen nach der stressigen Anfahrt erst Mal mit einem kleinen Schnaps wieder herunter geholt. Karl ist einfach ein Österreicher original wie man es sich im positivstens Sinne nur vorstellen kann. Ich habe mich in der sportalm absolut wohl gefühlt. Auch der kurze smalltalk zum frühstückt war natürlich und nicht gekünstelst. Ich kann den Aufenthalt hier nur empfehlen!
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen gern wieder
Sehr zentral gelegen, mit sauberen, gepflegten Zimmern und Gemeinschaftsbereichen und mit freundlichem Personal. Besonders Karl ist ein sehr herzlicher Gastgeber, der einem stets das Gefühl gibt, willkommen zu sein.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Pensionen Rangliste 1 eindeutig
Sehr schöne Frühstückspension, neu modern gestaltete Zimmer alles vom Feinsten. Sehr sauber das Zimmerpersonal (das es so etwas heute noch gibt) man mag es kaum glauben. Karl ist ein unheimlich aufmerksamer Gastgeber das Frühstück sucht seines gleichen Wahnsinn!! Auch die Kochgelegenheit in dem Gemeinschaftraum mit 2 großen Tischtafeln (große Panoramafenster) einfach genial gemacht. Ich möchte die Pension eigentlich gar nicht so empfehlen, sonst haben wir ja keinen Platz mehr wenn wir wieder Urlaub dort machen…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Perfekter Ski-Urlaub
Tip Top Unterkunft Nettes und kompetentes Personal Saubere Zimmer Super Frühstück Spitzen-Lage im Ort Besser geht nicht
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt in Sölden :-)
Das Hotel und die Zimmer sind sehr gepflegt und ordentlichen. Es ist alles vorhanden was man für einen schönen Urlaub benötigt. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit aller Beteiligten, vom Besitzer bist zum Personal!
Juliane (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel...Wir kommen wieder...
Wieder einen sehr schönen Aufenthalt gehabt. Tolles Frühstück was Karl jeden Morgen zaubert...so kann man gut zum Ski fahren starten.