Lothar(61-65)Deutschland
Perfekt
Sehr schöne angenehme Unterkunft tolles Zimmer , sehr gutes Frühstück und familiäre Atmosphäre , wir kommen wieder keine Frage
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Top Unterkunft in Sölden
Sehr gute Lage für Skifahrer, Restaurants sind fußläufig gut zu erreichen. Tolle Gastgeber. Zimmer und Frühstück top.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Zufriedenheit, ein ganz netter Chef!
Sauber, leckeres Frühstück, extrem freundlich, rundum toll , Ausblick vom Balkon sehr schön, Balkon groß und gemütlich.

Lothar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Würde wieder dort verweilen wollen
Sehr komfortabel eingerichtetes Zimmer, sauber und zweckmäßig. Ein zuvorkommender Chef, der für alle Fragen ein offenes Ohr hat. Sehr angenehm die Sauna in der Pension.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
absolut empfehlenswert, wir kommen gerne wieder
Karl ist ein super netter Gastwirt. Das Frühstück ist sehr vielfältig und jeden frisch gebackener Kuchen. Eine sehr schöne Saunalandschaft ist vorhanden. Die Zimmer sind sauber. Für unseren Kurztrip sehr geeignet.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekt fürs Wochenende, aber gerne mal länger.
Schöne, nette Frühstückspension. Abschließbarer Container für Fahrräder oder Ski. Tolle große Sauna für kalte Tage. Zwei Ladestationen für E-Autos am Haus.
Ernst(61-65)Deutschland
Super Rennradurlaub
Super aufgenommen worden. Ich wollte den Ötztaler Radmarathon fahren. Da der Inhaber selbst mitfährt, ist die Sportalm ideal geeignet. Natürlich auch für andere sportlichen Aktivitäten
Henning (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Perfekte Unterkunft für den Ötztaler Radmarathon
Eine tolle und sehr gepflegte Pension mit der perfekten Lage für den Ötztaler Radmarathon. das Zentrum Sölden ist nur 400m entfernt für Skifahrer sind die 200m zur Gaislachkogelbahn sicher perfekt
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
ich kann auf alle Fälle das Hotel wärmstes empfehl
das Hotel hat eine gut Atmosphäre es ist übersichtlich schön eingerichtet und sehr sauber.Die Zimmer sind sehr schön und mit Balkon.Für die Fahrräder gibt es einen verschließbaren Raum.
Daniel(26-30)Deutschland
Ausgezeichnete Pension - Empfehlung
Super Wanderempehlungen vom Chef persönlich. Gute Lage, Gaislachkogelbahn in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Ruhige Lage. Sehr freundlicher Umgang mit den Gästen.