Heidi(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der Aufenthalt in der Sportalm war wieder super.
Sehr gut, sehr freundliche Bedienung. Preis Leistung sehr gut. Das Frühstück ist immer sehr gut und die Bedienung sehr freundlich
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder gerne
Einfach Klasse die Familie ist super nett und hat für alles einen Tip ! Wir kommen gerne wieder man fühlt sich fast wie Zuhause
Kirsch(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Rundes Angebot! Hat insgesamt überzeugt!
Super freundlich, sehr schöne Zimmer mit Balkon und ein leckeres Frühstück! Der eigene Bikeraum und Bike-Waschstation sind auch top! Gerne wieder!

Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Tolle Früstückspension, neu renoviert, super
Tolle Früstückspension mit neu renovierten Zimmern, kl. Saunalandschaft, sep. Aufenthaltsraum. Sehr gutes Frühstück mit selbstgemachter Marmelade und Kuchen. Nähe Skilift. Nette Wirtsleute, Was will man mehr?
Bewerter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Schönes Hotel mit Familierer Atmosphäre
Das Hotel ist von außen traditionell, von innen traditionell Modern. Sehr angenehm für Jedermann und geeignet für Familien. Empfehlenswert im Sommer und Winter.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Sehr gute Erfahrung
Ich war mit einer Familiengruppe von 17 Personen dort. Sehr engagierter junger Wirt. Wir durften uns z.B. beim Frühstück Semmeln als Lunchpaket schmieren und dem Wirt dann einfach bei der Abreise mitteilen, wie viele wir hatten.
Tilo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schelle
Hotel hat eine gute Lage.. Das Personal ist freundlich, nett und hilfsbereit... Das Frühstück ist toll.... Zimmer werden täglich gereinigt....
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
sehr schöne und gemütliche Pension in Top Lage
Eine wirklich tolle, familiengeführte Frühstückspension. Sehr schön eingerichtet, super leckeres und vielfältiges Frühstück. Tolle Lage und sehr nettes Personal.
Bogdan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kommen wieder
Alles Renoviert sauber ruhig gelegen an einem kleinen Fluss gelegen Sehr freundlich und hilfsbereit , Familie betrieb haben auf anfrage Informationen erhalten über Sämtliche Location Veranstaltung bzw, wo Mann für normales Geld essen kann . Alles innerhalb von 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Top Hotel
Sauberes Hotel. Super Frühstück. Zimmer vielleicht etwas hellhörig, aber alles im Rahmen. Sonst wirklich sehr zu empfehlen.