Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Wir sind trotz schlechtem Wetter zufrieden nach Ha
Das Hotel liegt zentral zur Seilbahn. Es besitzt schöne Zimmer und eine Sauna. Der Besitzer bewirtet die Gäste selbst und ist sehr freundlich.
Raphael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Top, gerne wieder
Nicht zu groß, eher familiär ca. 10 Minuten zu Fuß vom Zentrum. Zimmer sehr modern und schön eingerichtet, bis zur Bushaltestelle sind es 3 Minuten zu Fuß. Eine sehr schöne Sauna. Ein Kaffeeautomat ist für jeden zugänglich sowie kalte Getränke.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Wir würden auf jedenfall wieder dort hin. Alles to
Sehr saubere Zimmer und das Personal war sehr freundlich und das Frühstück war reichhaltig. Wir waren zum Ski Fahren dort, der Weg zur Gondel ist mit Skischuhen etwas weit zu laufen, aber es gibt direkt an der Gondel(Geislach- Bahn) günstige Ski Depots.

Matthias (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder
Sehr freundlich, sauber in zentraler Lage. Super Frühstück!!! Zimmer modern eingerichtete Parkplätze direkt vor dem Haus Fazit : immer wieder
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einer unserer schönsten Zwischenstopps
Die Pension Sportalm - einer unsere schönsten Zwischestopps. Eine tolle Pension in Top Lage und sehr schönen Zimmern. Empfang durch den Hausherren war entsprechend - kleiner Schnaps inklusive. Wir können diese Pension mit gutem Gewissen jedem empfehlen der in Sölden eine schöne sportliche Zeit verbringen möchte oder wie wir auch nur einen kurzen Zwischenstopp einlegt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Pension Sportalm
Moderne und gemütliche Atmosphäre, sehr gutes Frühstück. Sehr freundliches Team . Wir werden diese Pension auf jeden Fall wieder buchen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Mir hat es sehr gut gefallen
Pension Sportalm in zentraler Lage. Freundlicher Empfang, sauberes und modernes Zimmer. Leider nur auf der Durchreise (Motorradtour) und das noch bei Superwetter.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine sehr gute Wahl
Sehr neu, sauber, schön. Moderne Holzoptik. Balkon mit Aussicht Tolle kleine Sauna. Tolles Frühstück. Sehr nette Begrüßung, freundliches, hilfsbereites Personal.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren auf der Heimreise mit unseren Bikes von Italien. Nach der Fahrt über das Timmelsjoch buchten wir wieder ein Zimmer bei der Sportalm. Hier übernachteten wir vor 3 Jahren, ebenfalls auf der Heimreise von Kroatien. Wir waren erstaunt, über die schönen renovierten Zimmer. Wir würden jederzeit wieder hier übernachten.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Sehr schöne Unterkunft mit kurzen Wegen
Nahe an der Gondel. Tolle neue Zimmer. Super Frühstücksbuffet und sehr nette Gastgeber. Skikeller gut zugänglich. Ausreichend Parkplätze vorhanden.