Martin(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Frühstückspension, supernetter Gastgeber.
Tolle Frühstückspension, ich war zum Ötztaler Radmarathon da. Der Gastgeber Karl war total nett. Zimmer top sauber. Frühstück wunderbar. Es hat an nichts gefehlt. Durfte sogar mein Rennrad auf dem Balkon des Zimmers abstellen. Wir kommen gerne wieder.
Helga (61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundlich, gemütlich, sehr gute Preis-Leistung
Tolle Lage, direkt an der Ötztaler Achemit Blick auf die Berge. Ortszentrum sowie einige Gondelbahnen zu Fuß leicht erreichbar. Zimmer geschmackvoll eingerichtet, Gastgeber Karl ist sehr freundlich, hat immer gute Tipps für Ausflüge. Empfang mit Schnaps war sehr nett. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet mit sehr große Auswahl,insgesamt sehr empfehlenswert.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Preiswert und gut
Preiswertes Hotel. Sehr sauber und ein reichhaltiges Frühstück. Netter Hauswirt, der bei Fragen Antworten und Lösungen hatte.

Michael (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Bikeurlaub
Alles super. Zimmer schön eingerichtet, Frühstück ist super und sehr nette Betreiber. Sehr ruhig gelegen und sehr nahe am Lift.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sportalm - gerne wieder
Die Pension ist wirklich super, wir waren rundum zufrieden. Sie ist ruhig gelegen und dennoch ist man super schnell im Zentrum. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Es gibt eine Wohnküche, die von allen Gästen genutzt werden kann. Es ist genügend Platz um Fahrräder unterzustellen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, es ist alles da was das Herz begehrt. Der Gastgeber ist unwahrscheinlich freundlich und hat immer einen Ausflugstip parat. Wirklich sehr zu empfehlen.
Marlen (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut empfehlenswert
➡️sehr schönes, familiär geführtes Hotel ➡️hervorragendes Frühstück ➡️es gibt einen "Wohnraum" mit liebevoll eingerichteten Sitzecken, Panoramafenster die als Sitzgelegenheit dienen und eine Küche (Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke bzw. über die Hängebrücke 😀) ➡️Sauna zum verweilen Fazit: Top Hotel 🥳😄
Andree(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Alles Bestens, gerne wieder.
Alles Bestens, sehr sauber, tolles Frühstück und sehr netter und freundlicher Gastgeber. Gerne wieder, wenn ich mit meinen Freunden beim biken in Sölden bin.
Rene (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Bike-Urlaub wie man ihn sich wünscht.
Schönes Hote, welches im alpinen Stil und denoch modern eingerichtet ist. Ein schicker Welnessbereich lädt zum entspannen ein. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und lecker. Für Abend steht allen Gästt der „Wohnraum“ mit komplett eingerichteter Küche zur Verfügung.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Sehr zu empfehlen 👍👍👍
Karl ist ein toller Gastgeber mit super Empfehlungen für Wanderungen. In allen Bereichen mehr als 6* !!! Wir kommen definitiv wieder 🤩😍
Geli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Fühlt sich an, wie nach Hause kommen!
Seit 2008 kommen wir nun jährlich (bis auf Corona Pause) in die Sportalm und fühlen uns dort einfach nur wohl! Tolle Gastfreundlichkeit, leckeres Frühstück und sehr schöne Räumlichkeiten, die über die Jahre komplett renoviert wurden. Absolut empfehlenswert! Vielen Dank an Karl und der ganzen Familie! 2026 ist schon gebucht und wir freuen uns darauf! Geli und Kaufi