Tom(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Die schönste Pension in Sölden
Sehr familiäre Atmosphäre, schöne und saubere Zimmer und eine perfekte Lage - so soll es sein ! Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch.
Kurt(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder
Super Hotel für 3 Sterne Sehr schön eingerichtet Sehr netter Gastgeber Genügend Parkplätze vor dem Haus Lage auch sehr zentral
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Tip-top Unterkunft
Sehr freundliche Gastgeber. Super Frühstück und saubere Zimmer. Zentrumnah und die Gondelbahn ist auch gleich in der Nähe. Wir hatten wie immer zusammen klasse Urlaubstage.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Mein Top-Tip!
Angekommen in der Sportalm wurde ich vom Besitzer, der sich sofort als Karl vorstellte, sehr freundlich mit einem Willkommens-Schnäpschen begrüßt und in das Haus und das Skigebiet eingeführt. Das Haus, wie auch das Zimmer hat mir auf Anhieb gut gefallen, es strahlt alles das große Engagement und die Liebe aus, mit dem/der es von der Familie Schmisl vor einigen Jahren umgebaut wurde und nun betrieben wird. Das Zimmer mit Dusche, WC und Balkon ist sehr schön, modern, und zweckmäßig eingerichtet und die erste Nacht…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr empfehlenswerte Unterkunft.
Sehr positiv. Nettes Personal. Ich würde es wieder buchen.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Großartige Frühstückspension in bester Lage
Ein tolles Hotel in bester Lage. Es fehlt an nichts und wir kommen gerne wieder. Tolles leckeres Frühstück, liebevoll zubereitet , saubere Zimmer und ein sehr schöner Wellnessbereich.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles top
Wir waren schon zum zweiten Mal zum Skifahren da, haben uns sehr wohl gefühlt. Alles sauber, sehr netter Besitzer und sehr leckeres Frühstück mit großer Auswahl. Wir kommen gerne wieder.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Alles Top, 👍 kommen wieder
Super Preis Leistung, der Besitzer ist ein prima Kerl . Gute Lage und prima Frühstück! Wir fahren nächstes Jahr zum dritten Mal in die Pension
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Unterkunft in Toplage
Tolles Haus. Sehr sauber, super Lage, tolles Frühstück. Ich war mit meinem Sohn 4 Tage zum Skifahren hier. Besser ging es nicht. Dank an das Team. 👍👍👍
Caro (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Frühstückspension mit schönen, neu renovierten Zimmern, vom sehr freundlichen Eigentümer geführt. Die Betten waren sehr bequem, und wir hatten direkten Blick auf die Piste. Es gibt einen großen Aufenthaltsraum, ausgestattet mit einer Küche, in der man kochen und den Abend verbringen kann.